Audi выпустила пикап модели Q7?

Audi выпустила пикап модели Q7?

Пикап Audi Q7 на фото появился в сети интернет. Изображение сомнительного качества явно наталкивало на мысль, что школьники снова балуются «фотошопом». Но на ресурсе AutoGuide было выложено еще несколько фото этой машины. Это говорит о том, что пикап Audi Q7 – реальность. В чем секрет?

Комментарии противоречат друг другу. Одни из комментаторов заявляют, что это авто – концепт-кар, а возможно и предсерийный образец, который компания Audi будет представлять на одном из ближайших автошоу. Другие комментирующие уверенны, что на фото всего лишь работа мастеров тюнинга.

Секрет в том, что современная Audi  не станет выпускать пикап, даже шутя, так же, как это не сделает и Mercedes. Это говорит о том, что машина на фото – доработка серийного кроссовера. Нужно отметить, что труда в него вложено уйма. Это совсем не часовая работа над конверсией Jeep Wrangler. Кузов модели Q7 – несущий, что стало причиной множества вложенных трудов в работе над тюнингом этого автомобиля. Тут не обошлось без реконструирования частей кузова после работы болгаркой.

Помимо работ с удалением крыши, заменой задней части салона алюминиевым настилом и установкой великолепной дуги, работники неизвестного пока ателье заварили задние двери вместе с ручками на них и установили вертикальную стенку с задним стеклом.

Результат, конечно, достаточно впечатлителен, но это точно стоило не дешево, и вряд ли можно ожидать, что такая машина может появиться на дороге.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Супер Внедорожник Vepr
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Дженна Джеймсон была арестована
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Формула Off-Road - Вдохновение
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Всё про