Построенный с нуля алюминиевый ХотРод

Построенный с нуля алюминиевый ХотРод

Те из вас, кто регулярно посещает наш сайт, знают, что мы просто без ума от rat rods – старых автомобилей, с форсированными двигателями и намеренно «незаконченных», так чтобы присутствовали только основные части авто. Они нам нравятся «во всей красе» – ржавые, с кузовом сзади, а еще лучше, когда они являются участниками джимханы (разновидность автоспорта с дрифтингом и различными преятствиями).

Ну, сегодня у нас есть кое-что новенькое, и это не какой-то обычный rat rod. Мы даже не можем назвать его rat rod’ом, у него отсутствуют соответствующие этому статусу части, это, скорее, хотрод (hot rod), никогда прежде невиданный. Этот потрясающий механизм принадлежит Джебу, владельцу автомастерской Cutworm Specialties, известному производителю хотродов, который построил его с нуля.

Этот неокрашенный хотрод имеет алюминиевый кузов, что сейчас не так уж необычно в мире хотродов, и двойные колеса сзади, соответствующие кузову, сделанному как у пикапа. Но этот хотрод – еще кое-что большее. В видео ниже Джеб говорит о том, что значило для них построить автомобиль с нуля, они чувствовали себя, как сумасшедший ученый в научно-фантастических фильмах. «Это совсем не то, когда старый Ford достается вам от отца».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Безумные гонки по общественным дорогам
Неудачная попытка обгона
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
9 фактов о KAMAZ
Ледяной пикап на котором можно ездить!
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Как вы думаете – для чего это приспособление?
Всё про