Нападение сотрудников «Беркута» на активиста «Автомайдана» Ярослава Гончара

Нападение сотрудников «Беркута» на активиста «Автомайдана» Ярослава Гончара

Активист Автомайдана Ярослав Гончар выложил в сети видеозапись нападения на свой автомобиль сотрудников "Беркута". Как видно из видеозаписи, несколько машин милиции на ходу заблокировали Ситроен автомайдановца. После этого выбежавшие беркутовцы растрощили автомобиль, применяя дубинки. После действий сотрудников подразделения МВД автомобиль полностью уничтожен.

Напомним, что нападение произошло вечером 19 января.  В Twitter появилось сообщение сообщества Автомайдана  о нападении и погроме автомобиля одного из своих активистов. Это произошло в Киеве на улице Богатырской. Двигающаяся из центра столицы колонна "Беркута" варварски разбила автомобиль, при этом захватив заложника. Активисты утверждают, что заложника сильно избили, однако вскоре он вырвался и скрылся.

Пострадавший по данному факту написал заявление в прокуратуру. После этого, 7 февраля с Ярославом созвонились представители Управления общественной безопасности и заверили, что подразделений «Беркута» в этот период на Богатырской не было. Личности нападающий до этого момента сотрудниками прокуратуры не установлены.

Однако пользователи интернета смогли опознать одного из нападающих беркутовцев. Из странички Вконтакте удалось выяснить, что участником инцидента оказался выходец со Львова – Роман Тымкив.

Также стало известно, что Тымкив работает у местного руководства подразделения «Беркут» шофером. Представляет собой злобного и не совсем адекватного человека. В данной сложившейся ситуации не удивительно, что он полностью пустился в «самореализацию», возмещая комплекс неполноценности на чужих авто.

Также интересен тот факт, что опубликованное Ярославом Гончаром видео о нападении беркутовцев на автомобиль вскоре после происшествия появилось в сети только сейчас, по истечению месяца.

По материалам: http://roadcontrol.org.ua/node/2077

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 14й этап
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
9 фактов о KAMAZ
Палатка-гамак от Amok
Безумные гонки по общественным дорогам
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Дакар 2013: 4й этап
Mini V8 PickUp by Lazareth
Всё про