Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
G-Shock vs Porsche Cayenne Turbo

«Говорят, мои часы могут выдержать 100 метров подводного давления, но что произойдет, если я наеду на них моим автомобилем?» Этот вопрос возникал у каждого автолюбителя хотя бы раз.

Новое видео, появившиеся в интернете, ответит на него с помощью второго по весу Porsche (Cayenne Turbo S имеет массу чуть больше) и нескольких действительно классных часов, которые, вероятно, заслуживают лучшего отношения.

Отметим, что Porsche Cayenne Turbo в 2245 килограммов на массивных шинах 295/35 R21 весит вдвое больше, чем оригинальный 911. Для сравнения, выбранные часы G-Shock весят не более, чем несколько десятков граммов, но они построены, чтобы быть жестким и иметь солидную репутацию. После первоначального неудачного теста, где часы разбили, парни из Supercars Лондона сделали все правильно.

Для испытания использовали одни из часов версии Rising Red Limited Edition 30-th Anniversary, построенные в память 3-го десятилетия суб-бренда Casio и стойкости японского народа перед лицом землетрясения и цунами 2011 г.

Эти часы поставляются с циферблатом из неорганического стекла, несколькими будильниками, секундомером, высокой яркостью светодиодной системы и ударопрочностью... стойкой даже перед Cayenne, по-видимому.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Утопили Ниву, оторвали бампер
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Неудачная попытка въезда на горку
Тест драйв Хаммера и Нивы
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Лучший кроссовер 2011 года
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Porsche Macan первое видео
Всё про