Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
G-Shock vs Porsche Cayenne Turbo

«Говорят, мои часы могут выдержать 100 метров подводного давления, но что произойдет, если я наеду на них моим автомобилем?» Этот вопрос возникал у каждого автолюбителя хотя бы раз.

Новое видео, появившиеся в интернете, ответит на него с помощью второго по весу Porsche (Cayenne Turbo S имеет массу чуть больше) и нескольких действительно классных часов, которые, вероятно, заслуживают лучшего отношения.

Отметим, что Porsche Cayenne Turbo в 2245 килограммов на массивных шинах 295/35 R21 весит вдвое больше, чем оригинальный 911. Для сравнения, выбранные часы G-Shock весят не более, чем несколько десятков граммов, но они построены, чтобы быть жестким и иметь солидную репутацию. После первоначального неудачного теста, где часы разбили, парни из Supercars Лондона сделали все правильно.

Для испытания использовали одни из часов версии Rising Red Limited Edition 30-th Anniversary, построенные в память 3-го десятилетия суб-бренда Casio и стойкости японского народа перед лицом землетрясения и цунами 2011 г.

Эти часы поставляются с циферблатом из неорганического стекла, несколькими будильниками, секундомером, высокой яркостью светодиодной системы и ударопрочностью... стойкой даже перед Cayenne, по-видимому.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Африканский ответ американскому Вранглеру
Баба на джипе BMW устроила подставу
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Каяк против гоночного Range Rover
Эффектная езда задом
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Всё про