Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
G-Shock vs Porsche Cayenne Turbo

«Говорят, мои часы могут выдержать 100 метров подводного давления, но что произойдет, если я наеду на них моим автомобилем?» Этот вопрос возникал у каждого автолюбителя хотя бы раз.

Новое видео, появившиеся в интернете, ответит на него с помощью второго по весу Porsche (Cayenne Turbo S имеет массу чуть больше) и нескольких действительно классных часов, которые, вероятно, заслуживают лучшего отношения.

Отметим, что Porsche Cayenne Turbo в 2245 килограммов на массивных шинах 295/35 R21 весит вдвое больше, чем оригинальный 911. Для сравнения, выбранные часы G-Shock весят не более, чем несколько десятков граммов, но они построены, чтобы быть жестким и иметь солидную репутацию. После первоначального неудачного теста, где часы разбили, парни из Supercars Лондона сделали все правильно.

Для испытания использовали одни из часов версии Rising Red Limited Edition 30-th Anniversary, построенные в память 3-го десятилетия суб-бренда Casio и стойкости японского народа перед лицом землетрясения и цунами 2011 г.

Эти часы поставляются с циферблатом из неорганического стекла, несколькими будильниками, секундомером, высокой яркостью светодиодной системы и ударопрочностью... стойкой даже перед Cayenne, по-видимому.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Снегоход на базе ВАЗ 2104
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
BMW X6 тащит ратрак
Тракто-джип
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Всё про