Дебют на Пекинском автосалоне Youngman Lotus T5

Youngman Lotus T5
Youngman Lotus T5
Янгмен Лотус Т5

Сегодня открылся Пекинский автосалон. Неожиданной новинкой стал концепт Youngman Lotus T5, который по размерам соответствует кроссоверу Honda CR-V. Внешне он напоминает шоу-кар APX, который был продемонстрирован еще в 2006 году на автосалоне в Женеве.

Youngman Lotus T5

 

Как заявил представитель компании Протон, который присутствовал на Пекинском автосалоне, эта машина может стать прототипом нового внедорожника от Proton. По его словам, сейчас активно ведутся переговоры о сотрудничестве такого плана.

Youngman Lotus T5

T5 построен на платформе Протон Gen-2 и, следовательно, имеет ту же колесную базу в 2600 мм.

Lotus T5 получит 1,8-литровый двигатель с изменяемыми фазами газораспределения (VVT) и мощностью 148 л.с. Этот мотор также будет использоваться в седане Youngman L5. А агрегаты 2.0L и 1.5T с 150 л.с., возможно, будут доступны чуть позже. Кроме того, когда машина официально поступит в продажу в Китае, она может получить двигатель Campro CPS и его турбированный вариант, оба объемом 1,6 литра. Пока новинка предлагается только с передним приводом, но планируется также и полноприводная версия.

Youngman Lotus T5

Стоит отметить, что передняя часть кузова Lotus T5 имеет некоторое сходство с недавно представленной моделью Proton Preve. Тем не менее, инженеры Youngman отказались комментировать использование похожего стиля в проекте.

Youngman Lotus T5

К сожалению, интерьер был закрыт от посторонних взглядов, но его все же успели заснять. Можно заметить, что стиль салона достаточно элегантен, а его сиденья обтянуты кожей.

Ожидается, что SUV Youngman поступит в продажу в следующем году, с примерной стоимостью от 16000 до 23800 долларов США.

Задняя часть кузова

Youngman Lotus T5

Youngman Lotus T5

Youngman Lotus T5

Youngman Lotus T5

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ледяная Toyota Land Cruiser
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Мерседес и Гитлер
Лучший кроссовер 2011 года
Скульптуры из шин
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
BMW X6 тащит ратрак
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Scania R999 против Tрактора
Всё про