Шпионы засняли новый кроссовер от Volvo

Volvo XC40
Volvo XC40
Вольво ИксЦе40
Фото: 
autoblog

Шпионам удалось получить несколько фотографий нового Volvo XC40 накануне его дебюта на Парижском автосалоне в сентябре этого года. Как и многие производители, Volvo стремится предложить покупателям компактные кроссоверы, которые сейчас пользуются большой популярностью. С увеличенным дорожным просветом и более агрессивной передней панелью по сравнению с V40, XC40 выглядит оригинальнее. Именно универсал V40 и стал основой для создания кроссовера.

Volvo XC40

 

В этой модели компания решила предложить ту же гамму моторов, которой оснастили V40. Это дизель с турбонаддувом и бензиновый двигатель с пятью цилиндрами и 254 лошадиных сил, который будет работать с коробкой-автомат.

Также кроссовер сможет похвастаться технологией старт-стоп и тормозной регенерацией энергии. Можно будет выбрать механическую или автоматическую коробку передач. Также будут предложены версии с передним или полным приводом, все зависит от ваших предпочтений. Машина была замечена во Флагштоке (Аризона) во время тестирования, хотя XC40 не предназначен для рынка США. Это кажется немного странным, ведь небольшой кроссовер, кажется, идеально подходит для американцев, которые любят подобные стильные модели.

Предполагается, что основными конкурентами автомобиля станут BMW X1 и Audi Q3. Новый кроссовер должен поступить в продажу в 2013 году.

Volvo XC40

Volvo XC40

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест-драйв "Марадера"
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Дакар 2013: 12й этап
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Идеальное будущее Citroen
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Каяк против гоночного Range Rover
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Палатка-гамак от Amok
Всё про