Тюнинг-пакет для BMW X5 от Kahn Design

BMW X5 Tuning Kahn Design
BMW
BMW X5 Tuning Kahn Design
БМВ X5 тюнинг Кан Дизайн

Британское тюнинг-ателье Project Kahn решило не в первый раз доказать свое умение создавать роскошные и стильные решения для самых популярных автомобилей. На этот раз британцы создали такой проект для машины BMW X5.

BMW X5

Этот мощный внедорожник из Баварии — практичная семейная машина, которая благодаря мастерству сотрудников тюнинг-ателье стала настоящим произведением инженерного искусства.

Появившиеся в Сети фотографии обновленного с помощью тюнинг-пакета BMW позволяют оценить эксклюзивность модели и представить себе комфорт, подаренный специалистами ателье Project Kahn. Ведь вся изюминка данного автомобиля кроется в специальной отделке интерьера салона.

BMW X5

BMW X5

Изначально он был выполнен из высококачественных материалов, однако британцы решили, что этого мало, поэтому салон полностью перешили. Причем для этого использовалась дорогая перфорированная кожа с оригинальными вставками, которые отличаются эффектом карбона, а также белой прострочкой.

BMW X5

Переделали здесь и бардачок с рулем в соответствии с выбранным стилем. Мультифункциональное рулевое колесо оббито алькантарой черного цвета. Стандартную приборную панель заменили на кастом-вариант, в котором самыми яркими деталями стали красный спидометр и белый тахометр. Поменять решили и коврики, предложив здесь специальные, из крепкой резины.

Конечно, не оставили без изменений и экстерьер автомобиля. На задней двери и капоте теперь видны новые логотипы, изменили и нижнюю решетку радиатора, затонировали стекла и добавили «агрессивные» металлические пороги, которые создают контрастный динамичный штрих. За серебристыми 22-дюймовыми колесными дисками цвета Silver Palladium можно увидеть красные тормозные суппорта. BMW X5 в данном пакете оснастили новым аэродинамическим обвесом, в который вошли передний и задний бампер, покрытыми эмалью направляющими на крыше и расширителями колесных арок. Для улучшения управляемости установили спортивную подвеску.

Что будет предложено для BMW X5 в технической части, ателье обещает рассказать чуть позже, интригуя тем, что готовится что-то оригинальное.

Весь пакет обойдется в 37400 долларов. Пакет для интерьера можно заказать отдельно за $3350.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Готовь сани летом...
Трактор с жигулевским комфортом
Вот это внедорожники!
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
Полицейские преследуют джип
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Супер Внедорожник Vepr
Выпил? За руль не садись!
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Всё про