Lumma предложила новый боди-кит для Porsche Cayenne II

Porsche Cayenne II
Porsche Cayenne II
Порш Кайен 2

Lumma Design выпустила программу тюнинга для Порш Cayenne II. Оригинальная модель CLR 558 GT появился в продаже в 2011 году и сейчас он вернулся с комплектацией S, получившей обширные изменения.

Porsche Cayenne II

Обвес, доступный для всех комплектаций Cayenne II, поставляется с большими вентиляционными отверстиями, другим передним бампером (4718 долл.), дополнительными светодиодными ходовыми огнями, сделанными на заказ сигналами поворота, боковыми юбками (+2318 долл.), а также рестайлинговым задним бампером (3589 долл.).

Porsche Cayenne II

Кроме того, предложен спойлер на крыше и четыре 90-миллиметровые выхлопные трубы за 1277 долл. за штуку. Высокопроизводительный внедорожник едет на дисках 10x22, завернутых в шины 295/30 R22 спереди и 12x22 с каучуковыми шинами 335/25 R22 сзади. Эти колеса и шины комбо обойдутся в 7259 долл. Семь других колес размерностью от 19 до 23 дюймов можно заказать отдельно.

Кроме предложенных нескольких деталей кузова из углеродного волокна, Lumma предложила полную программу для интерьера с большим количеством элементов из кожи, углерода, дерева, а также ковриками на заказ.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дождь не оставляет следов...
Джип паркуется экстремально
Парни и внедорожник
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Самый громкий Урал
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про