SsangYong собирается показать новый концепт SIV-1

SIV-1
SIV-1
СИВ-1

SsangYong, которая была приобретена индийской компанией Mahindra, собирается представить две мировые премьеры на Женевском Международном автосалоне в марте.

Это 11-местная! версия Rodius MPV и CUV (Crossover Utility Vehicle) под названием SIV-1, который в переводе означает "Автомобиль с умным интерфейсом" (Smart Interface Vehicle).

SsangYong SIV-1

Внешне SIV-1 очень похож на предыдущие два концепта XIV-1 и XIV-2, только вот он гораздо больше. Модель имеет 4500 мм в длину, 1880 мм в ширину и 1640 мм в высоту, с колесной базой 2700 мм.

Из деталей, южнокорейская компания сообщила, что новый концепт будет иметь 4 независимых сиденья и Мобильную Автомобильную Систему.

 

Итак, после старта Женевского автосалона о SIV-1 стали известны некоторые подробности, а также теперь можно посмотреть новые фото концепта.

SIV-1

Так, стало известно, что модель спроектировали под два типа агрегатов – 202-сильный турбированный бензиновый мотор объемом 1,6 литра с 280 Н/м вращающего момента, а также 1,6-литровый дизель мощностью 148 "лошадок" и 360 Н/м момента. Оба двигателя работают с 6-ступенчатой механикой или опциональной коробкой-автомат с двумя сцеплениями.

SIV-1

Салон концепта оснастили двумя экранами. Первый небольшого размера служит приборным щитком, а второй исполняет роль экрана мультимедийной системы, имеющей функцию Mobile Auto System, при помощи которой можно интегрировать планшетный компьютер или смартфон в бортовую электронику.

Также на презентации модели отметили, что SIV-1 иллюстрирует новую фирменную философию дизайна о "природе 3 Motion", которая найдет в будущем свое отражение в серийном производстве.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Монстрообразный Beetle катается по реке
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Что это? Volvo XC90 2014?
Самая долгая авария
Мерседес и Гитлер
Всё про