FAB Design подготовил второй Emperor на основе Porsche Cayenne

Porsche Cayenne Emperor II
Porsche Cayenne Emperor II
Порш Кайен Эмперор 2

FAB Design, популярное швейцарское тюнинг-ателье, продемонстрировало пакет Emperor II, созданный специально для Porsche Cayenne. В Женеве FAB Design 2 года назад представило первый Emperor, который за достаточно короткий срок стал очень популярным. Наверное, этот факт и повлиял на решение швейцарцев продолжить работу на «Emperor».

Porsche Cayenne Emperor II

Хотя тюнеры и в этот раз представят свое творение только на предстоящем Женевском международном автосалоне 2013, но кое-какие подробности обнародованы уже сейчас.

Экстерьер

Porsche Cayenne Emperor II

Обладателям Emperor II предлагают новый широкий обвес со встроенным спойлером. Некоторые элементы обвеса Cayenne Emperor II тюнеры FAB Design выполнили из углеволокна (передний бампер, капот, крылья), из которого также создали часть интерьера и корпуса зеркал заднего вида. Весь пакет обойдется в 16 490 евро.

Подвеска авто стала ниже на 4,5 см. На Кайен Эмперор установлены  колесные диски 22×10 спереди и 22×12 сзади. FAB Design советует обуть их в шины Dunlop Sport Maxx 265/35 ZR22 спереди и 305/30 ZR22 сзади.

Интерьер

Porsche Cayenne Emperor II

В салоне по большей части использовали кожу, карбон, алькантару. Несмотря на такое «богатство» при желании что-нибудь добавить, тюнеры готовы отделать салон по заказу, за дополнительную плату (по этой причине стоимость пока не оглашена).

 

Техника

Швейцарцы заявляют, что двигатель кроссовера получит 48 дополнительных «лошадок» (до 430 л.с.) и 80 Н/м крутящего момента (до 935 Н/м). При этом максимальная скорость стала больше на 5 км/ч и теперь составляет 257 км/ч. Разгоняться от ноля до «сотни» машина сможет всего за 5,4 секунды, что на 0,3 секунды меньше предыдущего показателя. Все эти изменения возможны за счет использования новой выхлопной системы и изменения настроек ЭБУ. Дизель Cayenne S также получил похожие модификации.

Porsche Cayenne Emperor II

Несмотря на то, что выход Кайена запланирован на март, FAB Design уже принимает заказы на новый Emperor II.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

9 фактов о KAMAZ
Водитель джипа решил наказать девятку за то что та не уступила дорогу!
Фура утащила эвакуатор
Палатка-гамак от Amok
Audi выпустила пикап модели Q7?
Дождь не оставляет следов...
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Всё про