Рестайлинг Volvo XC70

Volvo XC70 2014
Volvo XC70 2014
Вольво ИксЦ 70 2014

Серийный выпуск динамичного Вольво XC 70 начался в 2002 году. Сейчас этот кроссовер, как и ХС60 2014, подвергся небольшому рестайлингу, призванному сделать автомобиль современнее и свежее. В своем классе модель выделяется внедорожной ярко выраженной сущностью.

Volvo XC70 2014

Кроссовер XC70 получил широкую радиаторную решетку с большой эмблемой, матовые вставки серебристого оттенка, дневные ходовые огни, 19-дюймовые диски и обновленные задние фары. Машина оснащена защитными пластинами днища и пластиковыми накладками по низу кузова черного цвета, что показывает внедорожные способности модели. При этом клиренс кроссовера составляет 210 миллиметров.

Volvo XC70 2014

Интерьер Volvo XC70 напоминает внушительный рабочий кабинет. Сидения здесь в меру жесткие, что делает их удобными для людей любой комплекции. Кроме того, здесь есть много самых разных регулировок и настроек. Цветной экран, который предлагается не далеко не во всех кроссоверах нового модельного года, размером семь дюймов расположили достаточно высоко, на уровне глаз. Автомобиль получил мультимедийную систему Sensus Connected Touch с сенсорным экраном. При помощи вмонтированного устройства 3G/4G есть выход в Интернет, а значит, имеется доступ к интеллектуальной навигации с Google Map, сервису потокового вещания, поиску Google и информированию о загруженности дорог.

Volvo XC70 2014

Такое положение дате возможность управлять настройками без необходимости отводить взгляд от дороги. А все кнопки управления аудиосистемой, навигацией, настройками расположены на руле. Есть и функция Totally Connected, позволяющая управлять разными системами авто с помощью смартфона. Также среди плюсов раздельный климат-контроль, кресла с подогревом, а обзорные зеркала и стекла оснащены электроприводом.

Volvo XC70 2014

ХС 70 2014 получил и систему City Safety, реагирующую на появление пешеходов на проезжей части. Если водитель на пешехода, появившегося внезапно, не успеет среагировать, система сама остановит автомобиль. Необходимые для большой семейной машины разнообразные бардачки, подстаканники, ниши есть в желаемом количестве.

Также авто можно заказать с подогревом лобового стекла, что позволит его быстро разморозить в зимние дни. Такой же функцией оснащено и рулевое колесо.

Мягкий пластик, декоративные вставки из дерева выглядят импозантно и стильно. Задний ряд кресел позволяет комфортно разместиться там трем пассажирам. Большое багажное отделение – одно из преимуществ XC70 2014. Функционально все проработано хорошо, в карманах есть боковины, сетка, необходимая для крепления вещей. Под полом есть специальное место для запасного колеса. От салона багажный отсек отделен особой решеткой.

Дизельный двигатель D5, расположенный под капотом, получил повышение мощности и крутящего момента. Сейчас эти показатели в паспорте обозначены цифрами 215 л.с. и 440 Н/м. Шестидиапазонная автоматическая КПП теперь имеет спортивный режим. Для тех, кто любит динамичную и агрессивную езду, есть и бензиновый 3,2-литровый мотор мощностью 238 «лошадок». Также в гамме моторов есть 163-сильный двигатель D4. Расход топлива машины составляет примерно 5,3 литра на 100 км. Эта модель доступна с передним либо же полным приводом.

Volvo XC70 2014

Разнообразные системы безопасности XC70, кажется, направлены на то, чтобы показать желание разработчиков обезопасить водителя и пассажиров от всего. Единственный минус – это то, что использование множественных систем сказалось и на цене кроссовера. Кроме всего прочего, предлагаются и фирменные детские сидения. Управление электросистемами безопасности происходит через бортовой компьютер.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дорога — не место для шуток
Porsche Macan первое видео
Неудачная попытка обгона
Идеальное будущее Citroen
Перед лицом опасности
Devolro Limousine 2013
Внедорожник разорвало на части
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Всё про