Цена на Mitsubishi Outlander 2014 стартует с отметки в $22 995

Mitsubishi Outlander 2014
Mitsubishi Outlander 2014
Мицубиси Аутлендер 2014

Mitsubishi объявила цены на свой новый семиместный кроссовер Outlander 2014 и гибрид Outlander PHEV, который поступит в продажу в следующем году в США.

Mitsubishi Outlander 2014

Итак, цена на Outlander ES 2014 начального уровня с 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем установлена ​​в размере $22 995.

«Средняя» комплектация Outlander SE будет иметь стартовую стоимость в $23 795, что на $200 меньше, чем сопоставимая модель предыдущего поколения. В версии SE дополнительно есть 18-дюймовые легкосплавные диски, 6,1-дюймовый сенсорный дисплей, подогрев передних сидений, двухзонный автоматический климат-контроль, система громкой связи с USB-портом и системы дистанционного управления замками с кнопочным зажиганием.

Mitsubishi Outlander 2014

Топовая модель GT получила стартовую цену в $27 795, что на $800 меньше, чем предыдущая версия Outlander GT. Она поставляется с более мощным 3,0-литровым двигателем V6, Super All-Wheel Control (S-AWC), спутниковым радио SiriusXM, рулевым колесом с подрулевыми лепестками переключения, фарами с широким лучом высокой интенсивности (HID) и отделкой деревом внутри.

Кроме того, в компании сообщили, что среди новых дополнительных функций есть задняя дверь с электрическом приводом (доступна как часть премиум-пакета на версиях SE и GT) и системы безопасности, включающие адаптивный круиз-контроль, функцию CAPS и камеру на основе системы Lane Departure Warning (доступна как часть пакета Touring на SE и GT).

CAPS, или  Combined Active and Passive Safety – это общее название комплекса функций помощи Bosch. Он возникает в результате сетевой интеграции пассивных и активных систем безопасности с PSS. Эта концепция дает возможность реализовать потенциал снижения рисков ДТП и травм на дороге посредством предотвращения и смягчения последствий боковых, лобовых и тыловых столкновений или переворачивания автомобиля. Также датчики систем CAPS можно использовать для повышения качества пассивной безопасности и обеспечения эффективной защиты пешеходов.

Анализ статистики аварий показывает, что почти 60% тыловых и практически третью часть лобовых столкновений можно было бы избежать, если бы водителю удалось среагировать на полсекунды раньше. Поэтому в Bosch уделяют максимум внимания интеграции пассивных и активных функций безопасности с помощью в рамках концепции CAPS, главное назначение которое состоит в поддержке водителей в критических ситуациях. Она должна прийти на помощь в избегании несчастного случая или смягчить его последствия.

Кроме всего прочего, концепция CAPS имеет значительный потенциал в области смягчения последствий опрокидывания машины или бокового удара: датчики подушек безопасности и ESP позволяют раньше распознавать подобные ситуации.

Mitsubishi Outlander 2014

Также, кроме цен на комплектации модели, стало известно, что Outlander 2014 имеет, по оценкам производителям, расход топлива в 7,6 л/100 км по шоссе, что считается достаточно экономичным показателем для семиместного внедорожника.

Mitsubishi недавно показал в Нью-Йорке и модель Outlander PHEV, гибридное электрическое транспортное средство AWD, получающее питание от двух электродвигателей, развивающих по 80 л.с., и 4-цилиндрового 2,0-литрового бензинового мотора мощностью 117 л.с. Outlander PHEV, как ожидается, поступит в продажу в США в 2014 году.

 

» более подробно о Mitsubishi Outlander 2014

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

А вы говорите у нас плохие дороги
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Дрифтинг на тракторе
BMW X5 пробил стену дома
BMW X6 тащит ратрак
Nissan Patrol на соревнованиях сбил двух человек
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Внедорожник разорвало на части
Разворот MT-240
Самая долгая авария
Всё про