Цена на Mitsubishi Outlander 2014 стартует с отметки в $22 995

Mitsubishi Outlander 2014
Mitsubishi Outlander 2014
Мицубиси Аутлендер 2014

Mitsubishi объявила цены на свой новый семиместный кроссовер Outlander 2014 и гибрид Outlander PHEV, который поступит в продажу в следующем году в США.

Mitsubishi Outlander 2014

Итак, цена на Outlander ES 2014 начального уровня с 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем установлена ​​в размере $22 995.

«Средняя» комплектация Outlander SE будет иметь стартовую стоимость в $23 795, что на $200 меньше, чем сопоставимая модель предыдущего поколения. В версии SE дополнительно есть 18-дюймовые легкосплавные диски, 6,1-дюймовый сенсорный дисплей, подогрев передних сидений, двухзонный автоматический климат-контроль, система громкой связи с USB-портом и системы дистанционного управления замками с кнопочным зажиганием.

Mitsubishi Outlander 2014

Топовая модель GT получила стартовую цену в $27 795, что на $800 меньше, чем предыдущая версия Outlander GT. Она поставляется с более мощным 3,0-литровым двигателем V6, Super All-Wheel Control (S-AWC), спутниковым радио SiriusXM, рулевым колесом с подрулевыми лепестками переключения, фарами с широким лучом высокой интенсивности (HID) и отделкой деревом внутри.

Кроме того, в компании сообщили, что среди новых дополнительных функций есть задняя дверь с электрическом приводом (доступна как часть премиум-пакета на версиях SE и GT) и системы безопасности, включающие адаптивный круиз-контроль, функцию CAPS и камеру на основе системы Lane Departure Warning (доступна как часть пакета Touring на SE и GT).

CAPS, или  Combined Active and Passive Safety – это общее название комплекса функций помощи Bosch. Он возникает в результате сетевой интеграции пассивных и активных систем безопасности с PSS. Эта концепция дает возможность реализовать потенциал снижения рисков ДТП и травм на дороге посредством предотвращения и смягчения последствий боковых, лобовых и тыловых столкновений или переворачивания автомобиля. Также датчики систем CAPS можно использовать для повышения качества пассивной безопасности и обеспечения эффективной защиты пешеходов.

Анализ статистики аварий показывает, что почти 60% тыловых и практически третью часть лобовых столкновений можно было бы избежать, если бы водителю удалось среагировать на полсекунды раньше. Поэтому в Bosch уделяют максимум внимания интеграции пассивных и активных функций безопасности с помощью в рамках концепции CAPS, главное назначение которое состоит в поддержке водителей в критических ситуациях. Она должна прийти на помощь в избегании несчастного случая или смягчить его последствия.

Кроме всего прочего, концепция CAPS имеет значительный потенциал в области смягчения последствий опрокидывания машины или бокового удара: датчики подушек безопасности и ESP позволяют раньше распознавать подобные ситуации.

Mitsubishi Outlander 2014

Также, кроме цен на комплектации модели, стало известно, что Outlander 2014 имеет, по оценкам производителям, расход топлива в 7,6 л/100 км по шоссе, что считается достаточно экономичным показателем для семиместного внедорожника.

Mitsubishi недавно показал в Нью-Йорке и модель Outlander PHEV, гибридное электрическое транспортное средство AWD, получающее питание от двух электродвигателей, развивающих по 80 л.с., и 4-цилиндрового 2,0-литрового бензинового мотора мощностью 117 л.с. Outlander PHEV, как ожидается, поступит в продажу в США в 2014 году.

 

» более подробно о Mitsubishi Outlander 2014

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ледяная Toyota Land Cruiser
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Мерседес и Гитлер
Лучший кроссовер 2011 года
Скульптуры из шин
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
BMW X6 тащит ратрак
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Scania R999 против Tрактора
Всё про