Новый концепт Acura SUV-X готовится к производству

Acura SUV-X 2013
Acura SUV-X 2013
Акура СУВ-Икс 2013

Впервые в 27-летней истории Acura, премиум-бренд производителя Honda, подготовила мировую премьеру концепта за пределами Америки с новым SUV-X на проходящем автосалоне Auto China 2013 в Шанхае, что стало еще одним доказательством желания автопроизводителя расширить свой рынок.

Acura SUV-X 2013

В компании описывают SUV-X, как «глобальный концепт небольшого внедорожника, готовящегося, в первую очередь, для рынка Китая», и добавляют, что автомобиль сочетает в себе «острый дизайн с отличными ходовыми качествами» и «экологические показатели небольшого транспортного средства с превосходной эффективностью внедорожника».

Acura SUV-X

Автопроизводитель сообщил, что серийный вариант SUV-X будет построен в Китае на протяжении следующих трех лет, но технические подробности о концепт-каре пока не обнародовал. Так что пока мы можем говорить только о внешних данных концепта. Это авто выглядит достаточно мускулистым за счет разнообразных "выпуклых" линий по всему кузову. Тонкие фары спереди делают взгляд кроссовера по-лисьему хитрым, а высоко поднятые вертикальные задние фонари придают стремительности. Пластиковый обвес по низу кузова обещает защитить днище от неожиданностей на дороге.

Acura SUV-X

«Мы планируем производить модель Acura SUV-X только в Китае, – сообщил президент компании Honda Таканобу Ито на дебюте концепта в Шанхае. – С надеждой, что китайские клиенты смогут чувствовать себя более комфортно, благодаря роскоши, предложенной Acura, мы начинаем подготовку к началу производства именно здесь. В Китае, где постоянно продолжается динамичный рост авторынка, Honda и Acura будут прилагать усилия для улучшения качества и увеличения количества инновационных технологий, которые будут предлагать новые возможности для наших клиентов».

Вместе с SUV-X, Acura также представила всеобщему вниманию концепт NSX и китайский вариант флагманского седана RLX, который должен появиться в продаже в Китае уже летом этого года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 4й этап
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Девушки Бразильского автосалона 2012
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Готовь сани летом...
Ребята покатались на джипе в метро
Jeep Grand Cherokee SRT-8 Supercharged vs. BMW X6M HAMANN STAGE 2 ...
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Mini V8 PickUp by Lazareth
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Всё про