Chery показал новый концепт внедорожника Beta 5 2013

Chery Beta 5 2013
Chery Beta 5 2013
Чери Бета 5 2013

Chery показал недавно, наряду с новой стратегией бренда, новый концепт-кар внедорожника, который назвали Chery Beta 5. Этот автомобиль, являющийся прототипом большого фирменного вседорожника, также известен под своим внутренним обозначением – Chery T21.

Chery Beta 5 2013

Когда эту модель наконец-то подготовят к серийному выпуску, то ожидается, что в модельном ряду это авто получит место выше, чем Tiggo.

Beta 5 построят на аналогичной с Tiggo 5 платформе, но он будет немного крупнее по размерам во всех направлениях. Длина концепта составила 4505 мм (длина колесной базы – 2610 мм), высота – 1741 мм, а ширина – 1850 мм.

Chery Beta 5

В создании нового концепта была использована инновационная фирменная платформа iAuto, которую производитель показал и в других концептуальных машинах, показанных на автосалоне в Шанхае. Пакет технологий iAuto (Intelligence Auto) включает в себя мультимедийные системы Cloudrive на базе ОС Android, следующую генерацию моторов и трансмиссий Acteco, а также «концепцию высочайших стандартов качества», названную Cherysma.  В нее входят новые наработки в сфере проектирования кузова (легче и прочнее), повышенный комфорт и улучшенная  шумоизоляция. Ещё одно достоинство новой электронной начинки – открытие и закрытие дверей, регулировка кресел и многое другое с помощью смартфона.

Chery Beta 5

Во внешности видно желание разработчиков создать агрессивное авто, используя при этом еще и множество светодиодных элементов в передней части кузова. Вполне возможно, что концепт-кар послужит носителем новой, современной стилистики модельного ряда. Кроссовер получил смелые дизайнерские решения, включая форму бампера и головную оптику. В прессе Beta 5 даже назвали «самым современным автомобилем Chery за последние годы».

Под капотом установят 2.0-литровый 130-сильный мотор или 1.6-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 150 лошадиных силы.

Chery Beta 5

На рынок машина выедет, скорее всего, не ранее 2015 года. А ее стоимость на китайском рынке составит примерно 18 000 - 20 000 долларов США.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Девушки Женевского автосалона 2012
А вам слабо?
Лада Веста 2015 или XLada
Утопили Ниву, оторвали бампер
Прыгнул так прыгнул...
Каким будет Polo SUV
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Всё про