General Motors готовит пикап Sierra Regular Cab 2014

GMC Sierra 2014
GMC Sierra 2014
ДжиМСи Сьерра 2014

Американский производитель GMC показал первые официальные фото и поделился некоторыми подробностями пикапа Sierra со стандартной кабиной, вскоре выходящего на рынок.

GMC Sierra 2014

Sierra 2014 будет предлагаться в трех вариантах с разными кабинами и грузовыми платформами. Автопроизводитель заявил, что модификации со стандартной (Regular) и двойной (Double) кабинами должны появиться в продаже уже летом.

GMC Sierra 2014

Версия Regular Cab получила грузовую платформу длиной в 2 метра, но уже в скором времени она получит комплектацию с удлиненной платформой. А более короткая кабина и более длинная платформа делает пикап еще современнее.

На снимках изображена GMC Sierra 2014 с аэродинамической трубой, что довольно необычно для пикапа.В пресс-релизе компании сказано, что старания разработчиков по улучшению аэродинамики пикапа были не напрасны, так как им удалось существенно снизить уровень вибрации и шума, а также сделать ход машины более плавным. GM заявила, что лучшей обтекаемости воздухом удастся достичь лишь в том случае, если водитель оставит задний борт заблокированным и закрытым.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Ледяная Toyota Land Cruiser
Джип просто "порвали"
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Это же Лада Нива!
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Парни и внедорожник
Утопили Ниву, оторвали бампер
Всё про