Motorline создала пикап на базе BMW X5

BMW X5 Pickup
BMW
BMW X5 Pickup
БМВ Икс 5 Пикап

Конечно, после того, как Mercedes-Benz заявил о выпуске шестиколесного «Геленвагена», удивить потребителя сложно. Но компания Motorline, являющаяся дилером BMW в Австралии в г. Квинсленд, которая и построила это авто, как раз и заработала известность своими уникальными проектами.

BMW X5

В представленной новой версии кроссовер BMW X5 отличается отсутствием половины крыши, задней пары дверей, а также половины стёкол и третьей с четвёртыми стоек крыши. Вместо этого его наградили грузовым отсеком в задней части имеющим откидной задний борт.

Производители, тюнинговавшие модель, сделали сзади треугольные небольшие окна,  умышлено сохранив этим спортивный вид. Эти окна придают машине обтекаемый силуэт.

Задние окна сделаны по мотивам Toyota Hilux. Самостоятельно также сварены хромированные дуги на кузове.

Ходовую не трогали – она осталась та же – дизель 3л., полноприводная, АКПП. В общем, оригинальность автомобиля была нетронута. Даже диски на колесах как у первоначальной модели.

BMW X5

Всё это вместе дает BMW X5 совершенно заводскую внешность, даже если не обращать внимания, что это авто – единственный «Х» в кузове типа «пикап», как на него говорят европейцы (у американцев это – «трак», а в Австралии – «ют»). Если бы это авто выпускалось серийно, то на Ближнем востоке, в Австралии и в Штатах на него был бы спрос.

Аналогичные преобразования внедорожников есть у Mercedes и Аudi: это Mercedes-Benz EDAG LUV и Audi Q7 Pickup соответственно.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Палатка-гамак от Amok
Дакар 2013: 4й этап
Дакар 2013: 1й этап
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Дакар 2013: 13й этап
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Дождь не оставляет следов...
Крузак жестоко наказал обидчика
Всё про