Грузовик для PIKES PEAK с 2 тысячами «лошадок»

Banks Super-Turbo Freightliner
Banks Super-Turbo Freightliner
Бенкс СуперТурбо Фрейтлайнер

Дрифтинг (техника выполнения поворота) – это по-настоящему захватывающая демонстрация управления транспортным средством на пределе, особенно в исполнении профессионалов. Кроме того, уровень восхищения и интереса определенно повышается, когда зрители меньше всего ожидают, что данным транспортным средством вообще можно управлять при скольжении.

Banks Super-Turbo Freightliner

Вот почему мы уверены, что вам понравится видео, которое мы разместили ниже. Мы считаем, что нет ничего, что может не понравиться в специально подготовленном грузовике, созданном для Pikes Peak, где упрятаны 2 400 лошадей для жестких гонок на треке со скользким покрытием. И имя у машины также крутое – под стать – Banks Super-Turbo Freightliner.

Banks Super-Turbo Freightliner

Грузовик не только очень мощный и создан не только для очень быстрой езды на Pikes Peak, авто и выглядит соответствующе – вид у него вызывающе агрессивный, бросающийся в глаза – смешная машинка на радиоуправлении. Такой вид создают детали типа заднего спойлера, а сам стиль оформления автомобиля – с выставлением напоказ двигателя и некоторых механизмов – завершает его агрессивный облик; может, это и не было целью, но все вместе формирует нагло-задиристый образ.

Электропитание мотора также специфическое. Его для данной модели разработала компания Banks Power, специализирующаяся на высоко усовершенствованных дизельных моделях на протяжении 50-ти лет. Для грузовика, подготовленного для Пайкс Пик, специалисты компании предложили как турбо-, так и воздушный нагнетатель для достижения заданного значения мощности, и автомобиль с легкостью закладывает виражи, от которых задние шины начинают дымиться. В этом вы можете убедиться и сами, посмотрев видео ниже.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ледяная Toyota Land Cruiser
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Мерседес и Гитлер
Лучший кроссовер 2011 года
Скульптуры из шин
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
BMW X6 тащит ратрак
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Scania R999 против Tрактора
Всё про