Компания Chrysler представила обновленный Ram Heavy Duty 2014

Ram Heavy Duty 2014
Ram Heavy Duty 2014
Рам Хеви Дьюти 2014

Ram Heavy Duty и так способен выполнить, казалось бы, любую тяжелую работу, которую можно возложить на машину, зарекомендовав себя, как идеальную рабочую лошадку из-за того, что характеристики этого пикапа превосходят показатели одноклассников. Но чтобы не давать даже малейшего шанса конкурентам обогнать этого лидера, компания Chrysler постоянно модернизирует пикап, повышая его качества.

Ram Heavy Duty 2014

Для нового модельного года Ram Heavy Duty 2500 и 3500 оснастят новым 6,4-литровым двигателем V8 мощностью 410 лошадиных сил. А для версии SRT использован агрегат Hemi объемом 6,4 литра и мощностью 470 лошадиных сил, который был разработан для долговечности при постоянной тяжелой нагрузке. Он обеспечивает высокую мощность, имея лучшие показатели в рейтингах класса. Стандартным же двигателем остается 5,7-литровый Hemi, выдающий 383 л.с. А предлагаемый 6,7-литровый дизельный Cummins продолжают поставлять в трех версиях. Все используемые моторы работают в паре с усовершенствованной шестискоростной коробкой-автомат.

Новая подвеска five-link/coil на Ram 2500 обеспечивает гораздо лучшую управляемость и плавность хода, с лучшей проходимостью через препятствия. Задняя «воздушная» подвеска является опциональной, как и устройство для установки пятого колеса.

Ram Heavy Duty 2014

Кроме того, полная масса теперь увеличена до 37 600 фунтов (на дизельном Ram 3500), отчасти благодаря использованию 11,8-дюймового заднего моста.

Из внешних обновлений можно выделить два новых цвета для окраски кузова – Granite Crystal и Blue Streak, которые являются новыми для модели, а также новые легкосплавные диски размерностью в 18 либо же 29 дюймов.

Ram Heavy Duty 2014

Стоимость Ram Heavy Duty 2500 2014 начинается с отметки в $ 29 600. Новый 6,4-литровый Hemi заставит желающих доплатить $ 1495. Пикап имеет гарантию на 58 тыс. километров пробега или на 3 года. Но руководство настолько уверено в совершенности их двигателей и трансмиссии, что сейчас улучшенную гарантию в 5 лет или 160 тыс. километров пробега.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Разборки на дорогах – бита против топора
Без Уралов не было б Сибири
Выпил? За руль не садись!
Жена разбила машину мужа
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Экологичная Нива на дровах
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Всё про