Land Rover собирается подготовить версии RS для Range Rover Sport и Evoque

Land Rover Range Rover Evoque RS 2014, Range Rover Sport RS 2014
Land Rover Range Rover Evoque RS 2014, Range Rover Sport RS 2014
Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок РС 2014, Рендж Ровер Спорт РС 2014

Land Rover на данный момент занят разработкой высокопроизводительных RS-версий для нового Range Rover Sport и Evoque. Согласно докладу Autocar, Evoque RS появится первым, возможно, к концу этого года, в то время как Range Rover Sport RS прибудет не раньше 2014 г.

Range Rover Evoque RS

Range Rover Evoque RS будет оснащаться доступным уже сейчас 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, мощность которого составит 300 л.с. Скромность будет ключевым словом в обновленном стиле, с предпочитаемыми Land Rover «тонкими способами» сделать Evoque RS выделяющимся из остального модельного диапазона. И это вместо обычных трюков, таких, как расширенные пороги, большие колесные арки и диски.

Range Rover Sport RS

Что касается Range Rover Sport RS, то источники говорят, что он будет оснащаться модернизированной версией 5,0-литрового двигателя V8 с наддувом, обеспечивая те же 542 л.с., что и Jaguar XKR-S, XFR-S и XJR. То есть это на 39 л.с. больше, чем у V8 Supercharger. Согласно докладу, внедорожник сможет разгоняться от 0 до 100 км/ч примерно за 4,5 секунды.

К тому же, Range Rover Sport RS 2014 сможет похвастаться уникальным дизайном переднего бампера с большими воздухозаборниками, которые заменят противотуманные фары. Задний бампер и нижняя опорная плита будут также изменены. Другие обновления, возможно, включат в себя модификации в программном обеспечении для активных стабилизаторов поперечной устойчивости, пневматических рессоров и более мощной тормозной системы.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Палатка-гамак от Amok
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Самый высокий грузовик в мире!
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
«Котята»
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Всё про