Lincoln начал дорожные испытания нового кроссовера MKC

Lincoln MKC 2015
Lincoln MKC 2015
Линкольн МКЦ 2015

В компании Линкольн рассчитывают на то, что будущий кроссовер МКС позволит повысить продажи моделей бренда, а новые фото из пустыни США показывают, что тестирование машины идет полным ходом. Что они могут рассказать нам о развитии новой модели?

Lincoln MKC

После дебюта на NAIAS в начале этого года, МКС получил похвалу за свой приятный дизайн и динамичные линии. Lincoln представил кроссовер, похожий на автомобиль класса люкс и, безусловно, может рассчитывать на появление нового поколения покупателей. Хотя на снимках нельзя увидеть много через тяжелый камуфляж, есть как положительные, так и отрицательные моменты, которые мы заметили на этих шпионских фотографиях.

Lincoln MKC

Среди плюсов можно отметить плавные изгибы кузова. Хотя камуфляж делает невозможным увидеть все, характер линий все равно виден. А интегрированный задний спойлер делает чудеса для эстетики и уменьшения сопротивления. Понравились также большие колеса.

Lincoln MKC

Кажется, что фирменная решетка радиатора Линкольн также будет представлена на МКС, что, конечно, хорошо для семейных связей между моделями. Кроме того, это может быть иллюзией из-за маскировки, но стойки для наклона крыши кажутся гораздо более жесткими, чем на концепте МКС, и дают общей форме блочный вид.

Lincoln MKC

Линкольн МКС 2015 будет ездить на платформе Fusion от Форд, которая лежит в основе моделей MKS, MKT, а также Ford Taurus, Flex и Explorer. Здесь же будет использовано увеличенное шасси средне-размерного седана, что должно обеспечить адекватное сочетание пространства и удовольствия от вождения.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест драйв Хаммера и Нивы
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Лада Веста 2015 или XLada
У джипа во время обгона отвалилось колесо
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Китайский джип на российских дорогах
А вам слабо?
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Всё про