Lincoln начал дорожные испытания нового кроссовера MKC

Lincoln MKC 2015
Lincoln MKC 2015
Линкольн МКЦ 2015

В компании Линкольн рассчитывают на то, что будущий кроссовер МКС позволит повысить продажи моделей бренда, а новые фото из пустыни США показывают, что тестирование машины идет полным ходом. Что они могут рассказать нам о развитии новой модели?

Lincoln MKC

После дебюта на NAIAS в начале этого года, МКС получил похвалу за свой приятный дизайн и динамичные линии. Lincoln представил кроссовер, похожий на автомобиль класса люкс и, безусловно, может рассчитывать на появление нового поколения покупателей. Хотя на снимках нельзя увидеть много через тяжелый камуфляж, есть как положительные, так и отрицательные моменты, которые мы заметили на этих шпионских фотографиях.

Lincoln MKC

Среди плюсов можно отметить плавные изгибы кузова. Хотя камуфляж делает невозможным увидеть все, характер линий все равно виден. А интегрированный задний спойлер делает чудеса для эстетики и уменьшения сопротивления. Понравились также большие колеса.

Lincoln MKC

Кажется, что фирменная решетка радиатора Линкольн также будет представлена на МКС, что, конечно, хорошо для семейных связей между моделями. Кроме того, это может быть иллюзией из-за маскировки, но стойки для наклона крыши кажутся гораздо более жесткими, чем на концепте МКС, и дают общей форме блочный вид.

Lincoln MKC

Линкольн МКС 2015 будет ездить на платформе Fusion от Форд, которая лежит в основе моделей MKS, MKT, а также Ford Taurus, Flex и Explorer. Здесь же будет использовано увеличенное шасси средне-размерного седана, что должно обеспечить адекватное сочетание пространства и удовольствия от вождения.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

10 самых быстрых полицейских автомобилей
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
После Урагана Sandy (фото и видео)
Nissan Juke-R - суперкары отдыхают...
Дакар 2013: 12й этап
Сделал сальто и поехал дальше
Дакар 2013: 10й этап
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
Дакар 2013: 11й этап
Всё про