Range Rover Sport 2014 с колесами Vossen

Range Rover Sport 2014
Range Rover Sport 2014
Рендж Ровер Спорт 2014

В 2011 году, сразу после того, как появился Evoque, мы поняли, что Land Rover собирается меняться, как компания. Они решили сделать своим фирменным стилем производство транспортных средств повышенной комфортности с внешним видом концепт-кара и роскошным салоном.

Это был только первый шаг, так как компания продолжает производить и достаточно несимпатичные модели. А одним из самых неприглядных Rover, которые продолжали выпускать, был Sport. Критикуемый и за внешний вид, и за то, что он слишком порывистый в управлении и за то, что он не очень хорош на автостраде, Sport, наконец – после долгих восьми лет – был снят с производства.

Range Rover Sport 2014

Новый автомобиль, который начал выпускаться, как модель 2014 года, – красавец, с какой стороны ни посмотреть. Больше нет рождественских огоньков, несуразных радиаторных решеток и облицовки кузова, вместо этого – линии, которые, вероятно, будут нравиться и через десять лет.

Сейчас в Америке по цене, начиная от 63 500 USD, этот Range Rover Sport дешевле на целых 20 000 USD, чем полноразмерный Range Rover. Представьте только, что вы можете сделать с 20 000 долларами. Например, вы могли бы купить новый комплект колес, не потому что фабричный набор износился, а потому что кто-то другой делает то, что вам нравится больше.

Range Rover Sport 2014

Например, нам больше нравятся колеса Vossen Wheels модели CV4. В компании называют конструкцию своих колес двояковогнутой, и именно такой комплект, имеющий 22 дюйма в высоту и 10,5 дюймов в толщину, был поставлен на этот белый Range Rover Sport.

Warren Henry Auto, крупный агент по продаже автомобилей во Флориде, сотрудничал с Vossen по этому проекту. Это лишний раз показывает, что автосалоны должны искать различные варианты в попытках предложить клиентам то, за что они готовы заплатить, а не то, что поставляет производитель.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Внедорожник от «Москвича»
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Идеальное будущее Citroen
Что это? Volvo XC90 2014?
Дакар 2013: 2й этап
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Непоборимая горка для всех авто
Всё про