Снежно-белый BMW X5 M демонстрирует колеса Velos Solo V

BMW X5 M
BMW
BMW X5 M
БМВ X5 М

Этот X5 M – многофункциональное транспортное средство. Вы можете использовать его не только как ежедневный перевозчик продуктов, на нем можно также легко обойти резвые седаны со старта на светофоре. Однако лучшее в этом автомобиле – это его внешний вид.

BMW X5 M

С агрессивными линиями и высокой посадкой, которая является следствием высокого клиренса, этот X5 M – один из автомобилей для активного отдыха (SUV). Поставьте на него комплект сделанных на заказ колес с пружинами для понижения клиренса – и ваша любовь к нему обеспечена.

Автомобиль, фотографии которого вы найдете ниже, – прекрасный образец многостороннего характера этой модели. Он «обут» в 22-дюймовые колеса Solo V производства североамериканского тюнингового ателье Velos Designwerks в глянцево-черном цвете, имеющие размеры 20х12 дюймов сзади и 22х10 дюймов впереди.

BMW X5 M

Более того, суппорты тормозов покрашены в красный цвет, а шины имеют тонкую красную полосу – как будто предупреждая все другие автомобили на дороге, что они имеют дело с серьезным транспортным средством для активного отдыха. По нашему мнению, он выглядит классно! Жаль, что линии быстро сотрутся, как только все 555 лошадок двигателя V8, упрятанные под этим капотом, примутся за работу.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Экстренное торможение Танка Leopard
Продукция АМЗ
Военная техника от Renault и ACMAT
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Самый высокий грузовик в мире!
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Всё про