Дебют обновленного Land Rover LR4 2014

Land Rover LR4 2014
Land Rover LR4 2014
Ленд Ровер ЛР4 2014

До недавнего времени мoдeль LR4 Discovery, oдна из сaмыx бoльшиx авто Land Rover, могла лишь нaблюдaть зa тeм, кaк ее сoбрaтья выпускались в новых поколениях со множеством обновлений.

А теперь, наконец, товарищество Land Rover одарило вниманием и 3-рядного гиганта, который дебютировал на автосалоне во Франкфурте.

Land Rover LR4 2014

Конечно, наиболее заметные обновления – косметические.

Машина получила новую переднюю часть – фонари и радиаторную решетку. В результате проделанной работы внедорожник становится в один ряд с остальными автомобилями данной линейки LR.

Land Rover LR4 2014

Что касается интерьера LR4 Discovery,...

...то салон обновили благодаря современной аудиосистеме Meridian, а также новейшим технологиям безопасности, такими, как система мониторинга «мертвых» зон, Wade Sensing и сигнализация при съезде на неправильный путь.

Land Rover LR4 2014

Хотя компания и не обнародовала точных данных о том, какие моторы будут устанавливаться на североамериканской версии LR4, в Европе 5,0-литровый агрегат V8 уступил место двигателю V6 объемом 3,0 литра с наддувом и функцией пуск-остановка, который работает в паре с 8-ступенчатой коробкой-автомат.

Так, мотор мощностью в 335 л.с. преодолевает первую «сотню» километров за 7,7 секунды, а предельная скорость составляет 195 км/ч.

Два дизеля будут по-прежнему доступны на некоторых рынках, правда, не в Северной Америке.

Интересно, что Land Rover в 2014 году также предложит комплектации со вторым полным приводом. Двухскоростная раздаточная коробка – взята в займы, также есть односкоростная коробка, "которая признает, что у некоторых клиентов нет необходимости использовать в полной мере внедорожные возможности внедорожника". Односкоростную коробку основали на блоке ограниченного скольжения Torsen, и весит она на 40 фунтов меньше, чем двухскоростная.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Супер Внедорожник Vepr
Африканский ответ американскому Вранглеру
А вы говорите у нас плохие дороги
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Наверное так над грузовиками еще никто не издевался!
Дакар 2013: 1й этап
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Jeep Grand Cherokee SRT-8 Supercharged vs. BMW X6M HAMANN STAGE 2 ...
Всё про