Тюнинг-ателье Vilner доработало Jeep Wrangler Sahara

Jeep Wrangler Sahara Vilner 2014
Jeep Wrangler Sahara Vilner 2014
Джип Вранглер Сахара Вильнер 2014

Jeep Wrangler изначально был создан, как авто в достаточно простом стиле, в котором не было предложено современных функций комфорта, присутствующих в моделях премиум-класса. Однако кто бы отказался от обновлений, предоставляющих немного роскоши и больше комфорта? Так решило и болгарское тюнинг-ателье Vilner, и создало оригинальный пакет для Jeep Wrangler Sahara 2014.

Jeep Wrangler Sahara 2014

В предыдущих работах тюнеры не касались стиля экстерьера, но теперь решено было понемногу начать и его изменения, создавая свой, неповторимый внешний вид. Здесь, в первую очередь, стандартные диски колес размерностью в 17 дюймов заменили 20-дюймовыми на вседорожных шинах Pirelli 275/50.

Jeep Wrangler Sahara 2014

Кроме того, появились новые светодиодные фары и противотуманки, задние сигналы поворотов, хромированные корпуса, зеркал дверные ручки, а также крышка топливного бака.

Jeep Wrangler Sahara 2014

Но, конечно, большинство модификаций появилось в салоне, где кожа и алькантара помогли тюнерам создать двухцветный стиль в красных  и черных тонах с разделением оттенков. Так, низ приборной панели и кресла выполнены в красном цвете, а руль, верх приборного щитка и потолок – в черном.

Jeep Wrangler Sahara 2014

И только на дверной панели использовано представляет сочетание этих оттенков. Также решено было включить в игру хромированные акценты, которые добавлены на дверях, руле и приборной панели.

Кроме того, тюнеры внесли изменения и в техническую оснастку Jeep Wrangler Sahara Vilner. С помощью чип-тюнинга 2,8-литровый дизель получил 257 «лошадок» вместо 197 л.с. и 558 Н/м крутящего момента, заменившие 460.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ледяная Toyota Land Cruiser
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Мерседес и Гитлер
Лучший кроссовер 2011 года
Скульптуры из шин
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
BMW X6 тащит ратрак
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Scania R999 против Tрактора
Всё про