Тюнинг-ателье Vilner доработало Jeep Wrangler Sahara

Jeep Wrangler Sahara Vilner 2014
Jeep Wrangler Sahara Vilner 2014
Джип Вранглер Сахара Вильнер 2014

Jeep Wrangler изначально был создан, как авто в достаточно простом стиле, в котором не было предложено современных функций комфорта, присутствующих в моделях премиум-класса. Однако кто бы отказался от обновлений, предоставляющих немного роскоши и больше комфорта? Так решило и болгарское тюнинг-ателье Vilner, и создало оригинальный пакет для Jeep Wrangler Sahara 2014.

Jeep Wrangler Sahara 2014

В предыдущих работах тюнеры не касались стиля экстерьера, но теперь решено было понемногу начать и его изменения, создавая свой, неповторимый внешний вид. Здесь, в первую очередь, стандартные диски колес размерностью в 17 дюймов заменили 20-дюймовыми на вседорожных шинах Pirelli 275/50.

Jeep Wrangler Sahara 2014

Кроме того, появились новые светодиодные фары и противотуманки, задние сигналы поворотов, хромированные корпуса, зеркал дверные ручки, а также крышка топливного бака.

Jeep Wrangler Sahara 2014

Но, конечно, большинство модификаций появилось в салоне, где кожа и алькантара помогли тюнерам создать двухцветный стиль в красных  и черных тонах с разделением оттенков. Так, низ приборной панели и кресла выполнены в красном цвете, а руль, верх приборного щитка и потолок – в черном.

Jeep Wrangler Sahara 2014

И только на дверной панели использовано представляет сочетание этих оттенков. Также решено было включить в игру хромированные акценты, которые добавлены на дверях, руле и приборной панели.

Кроме того, тюнеры внесли изменения и в техническую оснастку Jeep Wrangler Sahara Vilner. С помощью чип-тюнинга 2,8-литровый дизель получил 257 «лошадок» вместо 197 л.с. и 558 Н/м крутящего момента, заменившие 460.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

А вы говорите у нас плохие дороги
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Дрифтинг на тракторе
BMW X5 пробил стену дома
BMW X6 тащит ратрак
Nissan Patrol на соревнованиях сбил двух человек
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Внедорожник разорвало на части
Разворот MT-240
Самая долгая авария
Всё про