Внедорожное купе шведского автопроизводителя представили на автосалоне в Детройте

Volvo XC Concept Coupe
Volvo XC Concept Coupe
Вольво ИксЦ Концепт Купе

На автосалон в Детройте привезли прототип Volvo XC Concept Coupe. Новая модель производит впечатление, но ее не получится приобрести в автомобильном салоне. Серийная версия удивит автолюбителей интересными возможностями, но будет уже не такой эффектной в плане дизайна. 

Volvo XC Concept Coupe

Основная задача, установленная перед концепт-каром – представить общественности, как в целом может выглядеть очередное поколение кроссоверов Volvo. 

Реакция публики предоставляет возможность скандинавскому автопроизводителю скорректировать дизайн автомобиля, хотя новое поколение XC90 он планирует выпустить уже в текущем году. А это подразумевает, что автомобиль, скорей всего, уже готов и вносить корректировки в его внешность уже не будут.

Volvo XC Concept Coupe

Volvo XC Concept Coupe считается моделью с 3-х дверным кузовом, а его дорожный просвет больше только по отношению со стандартными городскими машинами. Но этот прототип все же больше попадает под определение "внедорожное купе", чем перенявшие это словосочетание автомобили с 5-дверными кузовами.

Хотя навряд ли стоит ожидать у нового поколения XC90 появления модели с трехдверным кузовом – тем более, что сотрудники шведской компании Volvo уже сообщили: кроссовер будет оснащен тремя рядами сидений.

А главным плюсом серийного автомобиля будут все же различные опции.

Volvo XC Concept Coupe

По сути же, продемонстрированный на автосалоне в Дейтройде концепт-кар, является макетом, поскольку у него нет ни салона, ни силового агрегата.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Дженна Джеймсон была арестована
Водитель джипа просто не заметил остановившуюся десятку
Долги нужно отдавать
Безумные гонки по общественным дорогам
Автомобили в погонах. Часть 1.
Продукция АМЗ
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Всё про