BMW анонсировала элементы отделки модели X5 M Performance 2014

BMW X5 M Performance 2014
BMW
BMW X5 M Performance 2014

Покупатели из США скоро получат возможность приобрести элементы М Performance для модели BMW X5, аннонсированные на автосалоне в Эссен в 2013 году. На автосалоне Чикаго 2014 компания BMW объявила, что эти элементы поступят в продажу в Штатах, что сделает модели Х5 третьего поколения более соответствующими названию «автомобиль для экстремального вождения».

BMW X5 M Performance 2014

Хотя эта модель Х5 может и не такая подходящая платформа для модификаций, как новая модель 2-Seriеs, тем не менее линия элементов М Performance, спроектированная для нее, должна добавить ей живости и энергии и помочь ее владельцам «выделиться из толпы».

BMW X5 M Performance 2014

Комплект оборудования энергоснабжения M Performance Power Kit доступен для полноприводной системы  Х5 хDrive 35i.

В его основе лежит изменение настроек электронного блока управления (ECU), обеспечивающее извлечение добавочных 20 лс из 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя с турбонаддувом, что в общей сложности составляет 320 лс. Максимальный крутящий момент возрастает на  32 pound-feet до 322 pound-feet.

BMW X5 M Performance 2014

Представители компании BMW также заявляют, что модернизация улучшила чувствительность двигателя к открытию дроссельной заслонки,...

...при этом выхлопная система М Performance Exhaust – с выбором хромовых или карбоновых насадок выхлопной трубы – улучшает звучание двигателя. Кроме того, имеется комплект оборудования для тормозной системы М Performance Brake Kit – шестипоршневые суппорты голубого цвета, а также другие элементы, взятые у модели Х5 М предыдущего поколения, плюс 21-дюймовые колеса с высокотехнологичными шинами.

BMW X5 M Performance 2014

Чтобы придать автомобилю Х5 более агрессивный вид, соответствующий всей этой модернизации, компания предлагает...

...черную декоративную решетку на радиатор, углепластиковое переднее аэрокрыло, задний диффузор, корпуса боковых зеркал, а также более спортивные боковины платформы кузова с логотипом М Performance.

BMW X5 M Performance 2014

В салоне мы находим отделку с применением  углепластикового волокна и алькантары, спортивное рулевое колесо, стальные педали и кастомизированные коврики для пола.

Элементы М Performance для третьего поколения BMW X5 поступят в продажу в начале марта 2014 года. Американские покупатели, ищущие кроссовер, могу выбрать в качестве заказного элемента комплект М Sport, а позже ожидается новая версия хотрода Х5 М.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дженна Джеймсон была арестована
Неудачная попытка въезда на горку
Тракто-джип
Неожиданная находка
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Самый громкий Урал
Девушки Пекинского автосалона 2012
Лучший сборник сумасшедших Hoon-роликов от Кена Блока
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про