В Женеве представили прототип Volkswagen Multivan Alltrack

Volkswagen Multivan Alltrack Concept
Volkswagen Multivan Alltrack Concept
Фольцваген Мультивен Оллтрек Концепт

Одним из предметов  крупнейшей автомобильной выставки, которая проходит сейчас  в Женеве, оказался прототип Volkswagen Multivan Alltrack.

Volkswagen Multivan Alltrack Concept

У  минивэна Multivan много лиц. Есть и коммерческие варианты, и роскошные комплектации, которые позволяют использовать авто, как мобильный офис или VIP-шаттл. В том числе есть версии с полным приводом, который в Европе пользуется большой популярностью среди тех, кому нужна коммерческая техника. Своим концептом Multivan Alltrack вольфсбургцы хотят показать всё, на что способна эта модель.

Внедорожник, имея длину 4,92 м, ширину 1,9 м и высоту 2м,

продлевает традицию, которую 29 лет назад начал Volkswagen – с появлением дебютного полноприводника  T3 Transporter в грузовой и пассажирской модификациях.

Volkswagen Multivan Alltrack Concept

Автомобиль, созданный  на базе классического T5 MultiVan, совмещает в себе преимущества полноприводной трансмиссии 4Motion, экономичного дизельного мотора, а также шикарного  интерьера, которые способны удовлетворить требования самых придирчивых пассажиров.

Турбинный дизель 2.0 TDI с мощностью 180 л.с., соединённый с коробкой передач с 7-ю скоростями и 2-мя сцеплениями.

При помощи высокого клиренса, 19-дюймовых  колёс и углов въезда в 21° и съезда в 15°, новенький  Multivan Alltrack сможет одолеть все трудности.

Volkswagen Multivan Alltrack Concept

Отличительной чертой этой новинки стал не представленный  раньше на Volkswagen Multivan салон, который выполнен в морском стиле. На креслах вставлена серо-синяя кожа от мебельной компании Poltrona Frau, а на пол выложены доски из дерева. Конечный итог очень похож на оформленную каюту шикарной  яхты.

Volkswagen Multivan Alltrack Concept

В салоне нашлось место и для мини-кухни с вмонтированным холодильником, конфоркой и раковиной, которая может быть размещена вдоль стены или поперечно, за передними креслами. А акустическая система Dynaudio создаст приятную атмосферу внутри Multivan Alltrack. 

Официальный пресс-релиз  отмечает, что Volkswagen Multivan Alltrack был создан не просто ради самого себя, а в ответ на требования покупателей: один из 5 коммерческих автомобилей Volkswagen, которые были проданы в европейских странах, оборудован полным приводом. Ни один из автомобилестроительных компаний-конкурентов  не пользуется  спросом  с такими же технологиями. Правда, никаких планов по серийному выпуску подобной версии не озвучивается.

 
Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Дорога — не место для шуток
Супер Внедорожник Vepr
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Палатка-гамак от Amok
Chrysler отзывает RAM 1500, Wrangler, Cherokee и Commander
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Краш-тест внедорожников
Альтернатива эвакуатору
Всё про