Startech «одел» Range Rover Sport 2014

Range Rover Sport 2014 от Startech
Range Rover Sport 2014 от Startech
Рендж Ровер Спорт 2014 от Стартех

Несомненно, Range Rover Sport выглядит безупречно. Вы можете взять его на любое торжественное мероприятие – и будете выглядеть соответствующе. Но, подобно тому, как джентльмен, если он хочет выделиться, надевает элегантный пиджак и золотые запонки, Startech специально разработал особый тюнинг-пакет для Sport.

Range Rover Sport от Startech

Специально созданное и ориентированное на Land Rover, это дополнительное производство Brabus подняло последнюю модель Range Rover Sport на следующий уровень совершенства, подчеркнув все его достоинства – для показа на Женевском автосалоне 2014.

Range Rover Sport от Startech

Основные модификации касаются панелей кузова из углепластика Widebody kit, которые Startech разработал для британского SUV и которые делают кузов автомобиля шире на 30 мм с каждой стороны. Благодаря этому, тюнеры Startech смогли поменять заводские колеса на 23-дюймовые колеса с коваными дисками с керамическим покрытием.

Эти колеса легче заводских, и они поставляются с высокотехнологичными шинами 305/30 R 23. Кроме того, тюнер уже приготовил 21-дюймовые и 22-дюймовые колеса для тех, кто любит более плавный ход.

Range Rover Sport от Startech

Автомобиль снабжен заниженной подвеской. Передний и задний бамперы выполнены в углепластике и могут поставляться как с более широкими крыльями, так и без них. Сзади на крыше имеется спойлер, состоящий из трех частей.

Конечно же, какой смысл специально разрабатывать какие-то особые обвесы, не модернизируя то, что внутри. Поэтому умельцы из Startech поработали над автомобилем на динамометрическом стенде, увеличивая его мощность.

Range Rover Sport от Startech

Для базового двигателя TDV6 доступен силовой агрегат SD 30 S, увеличивающий мощность с 292 л.с. до 323 л.с.

Крутящий момент также увеличен  на 80 Н/м и достигает 680 Н/м. В результате этот «благовоспитанный джентльмен» срывается с места и разгоняется до 100 км/ч  за 6,9 сек.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дождь не оставляет следов...
Джип паркуется экстремально
Парни и внедорожник
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Самый громкий Урал
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про