Dartz работает над новым Prombron White Horse для Китая

 Dartz Prombron White Horse
Dartz Prombron White Horse
Дартц Промброн Уайт Хорс

Латвийская компания Dartz известна тем, что ее автомобили выбирают люди, имеющие денег куда больше, чем здравого смысла. Сейчас они выпускают новый автомобиль, рассчитанный на диктаторов и олигархов, а также различных нуворишей, не отличающихся избытком хорошего вкуса. Мы не забыли упомянуть, что Канье Уэст (американский рэпер) имеет два авто этой марки?

 Dartz Prombron White Horse

Новый продукт – еще один вариант модели Prombron SUV от компании Dartz. Он носит название White Horse (белая лошадь) и рассчитан специально на китайский рынок. Эта модель является логическим продолжением модели Prombron Black.Dragon, выпущенной в 2012 году (которая также предназначалась для Китая), и все еще находится в стадии разработки.

Как и предыдущая модель Black.Dragon, новая модель...

...White Horse базируется на версии Prombron с удлиненной колесной базой, что означает, что он должен иметь такую же конфигурацию дверей 3+1...

...для обеспечения более легкого доступа в салон.

 Dartz Prombron White Horse

Если вы только пожелаете, компания Dartz может снабдить ваш автомобиль бронированной обшивкой и другими средствами защиты, способными – по утверждению представителей компании – выдержать атаку реактивной гранаты. Хотя, если бы речь шла о нашем драгоценном грузе, мы предпочли бы доверить его сохранность какому-нибудь более авторитетному автопроизводителю.

Машина снабжена мощным двигателем V8 компании General Motors.

Предыдущие версии поставлялись еще и с дизельным двигателем Duramax diesel  или бензиновым порщневым двигателем Vortec – оба также от General Motors. Эффективная мощность двигателя, однако, не превышает 450 л.с.

Пока нет никаких других подробностей, но мы получим больше информации после официального дебюта авто через пару недель. Что касается цены, то на сайте Dartz сказано, что вас это не должно беспокоить, если вы можете позволить себе покупку с пятью нулями на ценнике. Ходили разговоры, что предыдущая модель Black.Dragon стоила 7 млн. долл.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Девушки Женевского автосалона 2013
Девушки Пекинского автосалона 2012
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Палатка-гамак от Amok
Подборка фейлов, связанных с джипами
Неожиданная находка
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Дакар 2013: 4й этап
Всё про