Ford F-150 RaptorTRAX

Ford F-150 RaptorTRAX
Ford F-150 RaptorTRAX
Форд F-150 РапторТрэкс

Звезда джимханы Кен Блок со своей командой Hoonigan Racing создал уникальный Ford F-150 RaptorTRAX, который стал самым быстрым в мире гусеничным авто. 

Ford F-150 Raptor TRAX

Отметим, что джимхана – это автоспорт со сложными трассами, которые надо запомнить. А использовать мощный вседорожный пикап гонщик решил для съемки нового проекта с трюками и рекордами.

Ford F-150 Raptor TRAX

«Меня давно беспокоила эта идея, – сказал Кен Блок, обладатель оригинальной «заряженной» супер-Fiestы с надписями Monster Energy. – Я живу недалеко от Парк-Сити, в горной местности, и в повседневной жизни катаюсь на Ford Raptor, поэтому мысль построить горный снегоход на его базе показалась мне очень разумной. Мы с друзьями-сноубордистами решили опробовать то, что получилось, в истинной глуши».

Ford F-150 Raptor TRAX

Правда, цифры неутомимый Блок решил не раскрывать, а вот некоторые факты о RaptorTRAX есть. Так,...

...под капотом пикапа установлен 6,2-литровый V8,...

предложены крепления для сноубордов и «корзина» на крыше, полный каркас безопасности, шкаф для продуктов, мощная стереосистема с колонками, вынесенными наружу, мощные фонари и 4 гусеницы на месте колес от Mattracks.

Джимхана на снегу с участием новинки собираются снимать уже следующей зимой, однако увидеть мощный пикап желающие уже смогли на X Games в Колорадо, которые проходили в начале февраля. Посмотрите на этого красавчика и вы!

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

А вы говорите у нас плохие дороги
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Дрифтинг на тракторе
BMW X5 пробил стену дома
BMW X6 тащит ратрак
Nissan Patrol на соревнованиях сбил двух человек
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Внедорожник разорвало на части
Разворот MT-240
Самая долгая авария
Всё про