Citroen DS 6WR рассекречен!

Citroen DS 6WR
Citroen DS 6WR

Citroen DS 6WR готовят к премьере в Китае, но пока нет никаких подробностей, покажут ли ее в Великобритании. DS 6WR – первый внедорожник от премиального суб-бренд этой марки DS, который дебютирует на автосалоне в Пекине в конце этой недели наряду с DS 5LS R.

Citroen DS 6WR

Разработанный в Париже автомобиль отличается стилем, созданным под влиянием концепта Wild Rubis, впервые увиденного на автосалоне в Шанхае в прошлом году.

Хромированная передняя решетка, которая сливается с фарами, является частью нового персонального дизайна DS.

Тонкая складка вдоль боков, проходящая от фар до задней стойки, и другие отличительные черты экстерьера заимствованы у концепта Wild Rubis. Кроме того, для кроссовера подготовили хромированные рейлинги на крыше, шикарный логотип DS и 19-дюймовые алюминиевые колеса.

DS 6WR получил 4550 мм в длину, 1860 мм в ширину и 1610 мм в высоту, то есть он короче, ниже и уже, чем его основные конкуренты BMW X3 и Audi Q5.

Колесная база новинки составит 2,73 метра.

Для сравнения Audi Q5 имеет 4,63 м в длину, 1,90 м в ширину и 1,66 м в высоту, а его колесная база составляет 2,81 метра.

К слову, размеры производственной модели были немного уменьшены по сравнению с концепцией, которую подготовили для предварительного просмотра.

Citroen DS 6WR

Варианты двигателей представлены 160-сильным 1,6-литровым электронным ТНР и более мощным 1,6-литровым двигателем THP мощностью 200 л.с.

Оба передают мощность через шестиступенчатую ​​автоматическую коробку передач на передние колеса. Citroen также решил не предлагать полный привод, но на его месте будет система управления сцеплений, которая улучшает показатели расхода топлива и выбросов CO2.

Вместе с Citroen DS5 5LS и DS, DS 6WR станет третьей моделью DS, построенной в Китае на предприятии в Шэньчжэнь. Citroen не дает точную дату того, когда кроссовер сойдет с конвейера, но первыми его смогут купить в Китае, где он должен появиться к концу года. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Палатка-гамак от Amok
Дакар 2013: 4й этап
Дакар 2013: 1й этап
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Дакар 2013: 13й этап
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Дождь не оставляет следов...
Крузак жестоко наказал обидчика
Всё про