Beijing Motor Show 2014: Great Wall Haval Cross Coupe 2016

Great Wall Haval Cross Coupe 2016
Great Wall Haval Cross Coupe 2016

Компания Great Wall подготовила для Пекинского автосалона концепт-кар, представляющий собой прототип премиального кросс-купе, который достиг уровня зарубежных аналогов.

Эту новинку представил дочерний бренд китайского автоконцерна Great Wall Motor – Haval. Она по праву стала самым примечательным транспортным средством от страны-организатора моторшоу. И, вероятно, во многом благодаря элегантному дизайну и передовой технической оснастке.

Great Wall Haval Cross Coupe 2016

Машина, получившая название Haval Cross Coupe, конструктивно является полноприводным гибридом с возможностью подзарядить аккумуляторы напрямую от внешнего источника питания,...

...в том числе и обычной розетки (Plug-in Hybrid). А предложенная интеллектуальная полноприводная система обеспечивает уровень сцепления колес с дорожным покрытием, адекватный любым дорожным условиям, и контролирует затрачиваемую энергию, что гарантирует очень низкий расход топлива: 2,2 литра на 100 км/ч.

Great Wall Haval Cross Coupe 2016

Но все же Haval Cross Coupe не оснастили множеством современных технологий и не придумали для него оригинального дизайна, а фактически представили его, как предсерийный образец. Кстати,...

Great Wall Haval Cross Coupe 2016

...внешность китайской новинки была разработана Пьером Леклерком, который с прошлого июля занял пост вице-президента GWM по дизайну.

Именно он в свое время создал экстерьер BMW X6.

Haval Cross Coupe получил светодиодную оптику и 22-дюймовые колесные диски, а в интерьере на центральной панели появился большой сенсорный дисплей.

Great Wall Haval Cross Coupe 2016

Пока все подробности не разглашаются, известно только, что после выхода на конвейер, в линейке двигателей появятся также турбомоторы на бензине объемом 2,0 и 3,0 литра.

В компании считают, что у Haval Cross Coupe хорошие перспективы на местном рынке. Выпуск серийного автомобиля планируют начать к 2016 году.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Палатка-гамак от Amok
Дакар 2013: 4й этап
Дакар 2013: 1й этап
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Дакар 2013: 13й этап
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Дождь не оставляет следов...
Крузак жестоко наказал обидчика
Всё про