G. Patton - Beijing Motor Show 2014

G. Patton 2014
G. Patton 2014

У стенда марки G. Patton на Пекинском автосалоне собралось больше всего китайцев. И не только потому, что здесь было множество европейских красоток, притягивающих к себе местных мужчин, а еще из-за того, что G-Patton представил, пожалуй, наиболее брутальные машины автосалона: 3 внедорожника, внешность которых понравилась бы даже владельцам техники от Dartz.

G. Patton 2014

Кстати, название марки взято из истории. Во времена Второй мировой войны в  Америке был военачальника по имени Джордж Паттон.

А вот сведений о новинках практически нет. Производство моделей возложено на плечи американского автодилера Allegheny Ford Isuzu Truck Sales, базирующегося в Пенсильвании. 

G. Patton 2014

Названия автомобилей, как и их происхождение – так же большой секрет: таблички были написаны на китайском, а других языков представители стенда не знали. Хотя можно догадаться, что самый крупный и брутальный внедорожник построен на базе Ford F-Series. В частности, на это указывают передние фары.

G. Patton 2014

Этот автомобиль, правда, показывают в Китае уже не впервые. В прошлом году на автосалоне в Чэнду представили дорестайлинговый вариант, на котором были видны шильдики Ford F-350, что и показало его происхождение. Две других машины G. Patton, выполненных в стиле концепт-каров марки Hummer, больше показались похожими на стендовые макеты: наклейки вместо приборов и кузова из пластика.

G. Patton 2014

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Разборки на дорогах – бита против топора
Без Уралов не было б Сибири
Выпил? За руль не садись!
Жена разбила машину мужа
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Экологичная Нива на дровах
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Всё про