MINI показала новый концепт – MINI Paceman Adventure

MINI Paceman Adventure 2014
MINI Paceman Adventure 2014

MINI Paceman Adventure – концептуальный проект, созданный в результате совместной работы молодых учеников и их наставников на заводе БМВ в Мюнхене. Этот Paceman выглядит, как вполне одноразовое авто. В качестве основы студенты использовали текущую версию MINI Cooper S Paceman. 

MINI Paceman Adventure 2014

Они превратили его в двухместный автомобиль с грузовым отсеком, выполненным в стиле пикапа. Этот MINI имеет все необходимые внедорожные характеристики, в том числе мощный двигатель, полный привод, большие шины, измененную подвеску и многое другое.

MINI Paceman Adventure 2014

Если вникать в подробности, то можно отметить, что...

...Paceman Adventure питается от двигателя Cooper S Paceman, который производит 184 лошадиных силы.

Кроме того, он оснащен системой полного привода MINI ALL4. Пассажирский салон имеет только два передних сидений. За ними находится грузовое пространство, подходящее для багажа, инструментов и оборудования. А твердый багажник на крыше может вместить запасное колесо.

MINI Paceman Adventure 2014

Кроме того, пикап имеет обычные для MINI короткие свесы, но включает в себя модифицированное шасси с расширенным дорожным просветом и более высоким оформлением передних и задних пандусов. Этот концепт MINI также оснащен трубкой для потребления воздуха на уровне крыши, таким образом, означает, что он может справляться с переправами через воду.

MINI Paceman Adventure 2014

На передней поперечине стойки крыши монтируются дополнительные фары. Автомобиль был оснащен внедорожными шинами, которые готовят концепт для идеального прохождения бездорожья. И наконец, наружная отделка краской Джунгли Зеленый металлик завершает экстерьер новинки. К сожалению, MINI пока не имеет планов по созданию производственной версии Paceman Adventure.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Большие победы на Subaru Rally Team USA
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Интересный способ борьбы с эвакуаторами. Главное джип помощнее.
Лучший кроссовер 2011 года
Скульптуры из шин
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Джипер, который спит на крыше
Всё про