Анастасия Трегубова тестирует Renault Duster с коробкой-автомат

Renault Duster 2014
Renault Duster 2014
Рено Дастер 2014

В течении многих лет поклонники бюджетных автомобилей спрашивали: «Где же автоматический Duster?». Наконец, Renault предложила и такую версию. Единственная проблема, что это произошло в России. Тем не менее, это дало возможность протестировать такой кроссовер Анастасии Трегубовой, экс-модели и ведущей программы «Москва рулит».

Renault Duster 2014

Ведущая подробно рассмотрела все плюсы и минусы, хотя мы заметили пару недостатков, на которые она не указала. Например, рычаг автоматической коробки передач является слишком длинным и затрудняет доступ к ручкам управления кондиционированием воздуха. Маленький переключатель, который управляет электрическим приводом зеркал заднего вида, расположен под рычагом стояночного тормоза. Так что либо вы не можете двигаться, либо вы не можете увидеть бордюр при парковке – делайте свой выбор! 

Перекрывает все эти недостатки цена Duster. Она начинается с отметки всего в 492 000 рублей (€10 500) для модели 4x2 с 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач и может достигать 800 000 рублей (€17 000) за «Luxe Privilege 4x4» с 2-литровым бензиновым мотором и 4-ступенчатой ​​автоматической КПП, как на тестовой машине. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
BMW X5 пробил стену дома
Супер Внедорожник Vepr
Самый громкий Урал
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Дождь не оставляет следов...
Ледяная Toyota Land Cruiser
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Всё про