Шпионские фото Landwind E32, китайской копии Range Rover Evoque

Landwind E32 Spyshot
Landwind E32 Spyshot
Лендвайнд Е32

Не так давно стало известно, что китайская компания Landwind собирается создать копию Range Rover Evoque. Теперь появились и первые шпионские фотографии, показывающие внедорожник Landwind E32, который действительно очень похож на британскую модель.

Landwind E32

Тот же общий дизайн, те же колесные арки, линии, отверстия позади передних колесных арок, фары, решетка, крыша и зеркала. Появиться такая копия премиального внедорожника может уже в конце года.

Landwind E32

В салоне также заметно сходство с британским «клоном», за одним исключением: экран для информационно-развлекательной системы у Landwind намного больше. При этом он полностью сенсорный, тогда как в Evoque есть кнопки для управления.

Ожидается, что цена новинки будет достигать 120 тысяч юаней (примерно 19 000 долларов), то есть почти в пять раз дешевле, чем Evoque, который дилеры в Китае продают как минимум за 528 000 юаней.

Производитель также отмечает, что кроссовер разработали на укороченной платформе Landwind X8, но мотор будет другим: 2,0-литровый агрегат мощностью 190 л.с. и 250 Н/м. К нему предложили 6-ступенчатаую «механику» или 8-скоростной «автомат».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Разборки на дорогах – бита против топора
Без Уралов не было б Сибири
Выпил? За руль не садись!
Жена разбила машину мужа
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Экологичная Нива на дровах
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Всё про