Первый тюнинг-пакет BMW X5 от AC Schnitzer

BMW X5 от AC Schnitzer
BMW
BMW X5 от AC Schnitzer
БМВ Икс5 от AC Шницер

Тюнинг-ателье AC Schnitzer разработало первый пакет для BMW F15 X5. Его продемонстрировали в Арабских Эмиратах, и это неудивительно. В последнее время к дилеру немецкой компании в этой стране был замечен повышенный интерес, из-за чего некоторые новинки попадали к богатым местным клиентам первыми.  

BMW X5 от AC Schnitzer

Полный комплект состоит из нового переднего сплиттера, заднего диффузора и юбок, хромированных выхлопных труб или даже полностью хромированной выхлопной системы, что можно заказать отдельно. Колеса также включены в пакет, и вы получите много вариантов на выбор.

BMW X5 от AC Schnitzer

На данной модели мы видим 22-дюймовые кованые колеса Type V, выполненные в антрацитовом оттенке, но вы можете также выбрать двухцветные 20, 21 или 22-дюймовые колесные диски разнообразных конструкций.

Эта модель xDrive50i получила спортивные накладки для выхлопных труб AC Schnitzer, с хромированной отделкой. Однако тюнер также предлагает и другие варианты, которые могли бы улучшить внешний вид вашего автомобиля еще больше.

Изменения в технической части также доступны, если вы чувствуете потребность в большей мощности. К сожалению, для xDrive50i на данный момент в этом плане ничего не предложили, так как специалисты ACS, вероятно, думали, что 450 л.с. и 650 Н/м крутящего момента, исходящие от 4,4-литрового V8 достаточно.

BMW X5 от AC Schnitzer

Вместо этого они сосредоточили свои усилия на дизельных моторах и решили предложить несколько серьезных обновлений без аннулирования гарантии. Модель XDrive30d, например, вместо 258 л.с. получила 309, в то время как мощность би-турбо двигателя xDrive40d достигнет 360 л.с. вместо 313.

Самая мощная версия M50d, которая оснащена три-турбо 3-литровым дизелем, получившим 430 л.с. и 840 Н/м крутящего момента (раньше было 381 л.с. и 740 Н/м). Независимо от того, какой будет выбран двигатель, наружные аэродинамические части могут быть установлены на любой X5.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ледяная Toyota Land Cruiser
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Мерседес и Гитлер
Лучший кроссовер 2011 года
Скульптуры из шин
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
BMW X6 тащит ратрак
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Scania R999 против Tрактора
Всё про