Ранджит Ядав из Tata Motors: «Даже опаздывая с выпуском, мы все равно выиграем»

Tata Nexon SUV Concept
Tata Nexon SUV Concept
Тата Нексон СУВ Концепт

Компания Tata Motors объявила о своих планах выйти на прибыльный сегмент внедорожников на выставке Auto Expo в этом году. Компания показала концепт  Nexon SUV, что подтверждает желание ввести авто в производство в течение ближайших 20 месяцев.

Tata Nexon SUV Concept

Даже сейчас, когда Tata говорят, что они на пути к производству Nexon в такие сроки, конкуренты уже объявили (некоторые и представили) своих соответствующих конкурентов.

VW, например, продемонстрировал пересмотренный концепт Тайгун на выставке, в то время как Renault, как сообщается, планирует выпустить кроссовер, который в модельной линейке расположится под Duster. Hyundai будет запускать ix25 в следующем году, а Mahindra начнет выпуск не одного, а целых двух компактных внедорожников в том же 2015-м.

Tata Nexon SUV Concept

Выступая перед представителями Indian Autos Blog на недавнем мероприятии, президент Tata Motors по производству легковых автомобилей г-н Ранджит Ядав сказал: «Я отметил на выставке Auto Expo, что хоть и некоторые утверждают, что мы выходим с новинкой с небольшим опозданием, мы уверены, что все идет просто отлично. Мы все равно победим, потому что для этого мы и создали новый автомобиль».

Концепт Nexon был показан с трехцилиндровым 1,2-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 110 л.с. и 170 Н/м крутящего момента. Автомобиль использует 5-ступенчатую автоматическую коробку передач и электрическую систему 4WD.

Основными конкурентами новинки станет Ford Ecosport, Mahindra S101 и VW Taigun.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Джипер, который спит на крыше
Дженна Джеймсон была арестована
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Автопарк Януковичей [видео]
SUV заехал в бассейн
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Всё про