ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014

ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014
ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014
АРТ Мерседес-Бенц Джил Маммут 2 2014

С кузовом и стилем A.R.T. GL Mammut.2, тюнеры из Нюрнберга теперь предлагают два полных варианта преобразования для GL X166, чтобы удовлетворить вкус любого, кто хочет получить оригинальное авто. 

ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014

A.R.T. GL Mammut.2 Widebody особенно впечатляет своими яркими колесными арками. Воссозданная и увеличенная передняя часть состоит из спойлера переднего бампера, спортивной решетки радиатора из полированной нержавеющей стали и тройной полосы фар, каждая из которых содержит светодиоды на фарах дальнего света, «противотуманках», а также габаритных огнях.

ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014

Динамический характер Wide Body еще более усиливается слегка расширенными крыльями с интегрированными углами для подножек.

На задней панели, спойлер с диффузором спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали с четырьмя интегрированными хромированными 100-миллиметровыми патрубками, а также спойлером на крыше, который поднимает задние линии тела, обеспечивая автомобилю захватывающий новый вид.

ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014

Второй пакет A.R.T. GL Mammut.2 Style имеет такое же оборудование, но без ярких крыльев. Для обоих вариантов преобразования A.R.T. предлагает кованые 23-дюймовые PREMIUM колеса forgeART1 , оснащенные шинами 305/35ZR23 или классические диски M onoART1 с шинами 305/35ZR22.

Благодаря переменной системе адаптера, обе комбинации могут быть адаптированы к соответствующей ширине кузова.

ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014

Для силового агрегата GL350 BlueTEC V6, A.R.T. предлагает модуль дизельного питания, который увеличивает мощность от 258 л.с./620 Н/м до 310 л.с./700 Н/м. Для турбо GL500 V8 повысили мощность до 550 л.с./830 Н/м, а двигатель GL63 AMG сможет развивать теперь 680 л.с./1000 Н/м.

A.R.T. предлагает интерьер со стильной отделкой двумя цветами Напа и алькантары с контрастной строчкой и двухцветной линией крыши. Спортивное рулевое колесо поражает своим экстравагантным кожаным чехлом и эргономичным дизайном.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Дженна Джеймсон была арестована
Водитель джипа просто не заметил остановившуюся десятку
Долги нужно отдавать
Безумные гонки по общественным дорогам
Автомобили в погонах. Часть 1.
Продукция АМЗ
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Всё про