Не может позволить себе Range Rover Evoque? Его клон Landwind X7 в четыре раза дешевле!

Landwind X7 2014 Price
Landwind X7 2014 Price
Лендвайнд Икс7 2014

Свежие шпионские фотографии внедорожника появились недавно, и кажется, что китайцы не обеспокоены реакциями на их копию британской модели. Так, конечный продукт выглядит в точности как автомобиль на патентных фотографиях – то есть практически идентичен Rover Evoque.

Landwind X7 2014 Price

И это еще не все: X7, как ожидается, прибудет в дилерские центры в конце этого месяца, а это означает, что он будет, по крайней мере, на два месяца дольше продаваться, чем будущий Range Rover Evoque.

Landwind X7 2014 Price

Салон также вдохновлен Evoque, хотя китайцы проявили больше сдержанности в копировании интерьера и вложили немного больше усилий, чтобы отличить его от оригинала.

Landwind X7 будет продаваться по цене от 120 000 юаней, что эквивалентно примерно $19 500. Это делает его намного дешевле, чем импортный Range Rover Evoque, стоимость которого начинается с 528 000 юаней ($85 665) в Китае. Evoque местного производства будет продаваться по цене от 425 000 юаней, когда его запустят в этом году.

Основываясь на укороченном варианте платформы, что лежит в основе Landwind X8, клон Evoque питается от 2,0-литрового турбированного четырехцилиндрового бензинового двигателя мощностью 190 л.с. и 250 Н/м крутящего момента, предлагаясь либо с шестиступенчатой ​​механической коробкой, либо с 8-ступенчатым ​​«автоматом».

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Готовь сани летом...
Трактор с жигулевским комфортом
Вот это внедорожники!
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
Полицейские преследуют джип
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Супер Внедорожник Vepr
Выпил? За руль не садись!
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Всё про