Opel представит кроссовер Mokka Moscow Edition в Москве

Opel Mokka Moscow Edition
Opel Mokka Moscow Edition
Опель Мокка Москов Эдишн

За неделю до начала Московского автосалона немецкий автопроизводитель Opel официально рассказала о своих новинках, готовящихся к дебюту на этом автошоу. Среди них будет специально подготовленная для России версия популярного кроссовера Mokka – Moscow Edition.

Opel Mokka

Выпуск спецверсии связан с празднованием успеха данной модели на рынке России. Ведь по официальной статистике Mokka является наиболее продаваемым авто компании в России и попутно завоевал несколько различных призов и наград от отечественных автоСМИ.

К сожалению, пресс-служба автогиганта не показывает снимков Mokka Moscow Edition. Но, представители Опеля сказали, что все модели будут иметь ярко-оранжевый окрас кузова и много обновлений в интерьере, в котором используют только высококачественный материал. Возможно, спецверсия получит и другие новшества по типу оригинального обвеса или иных колесных дисков.

Новинка должна будет привлечь новых клиентов, как для модели, так и для и бренда в целом. «С появлением модели на важном для нас рынке в России, мы смогли завоевать новых клиентов, которых привлекают роскошные автомобили SUV. А Mokka пользуется особым успехом в таких крупных городах, как Санкт-Петербург и Москва», – объясняет президент и управляющий директор GM в России и СНГ Энди Данстан.

Также в компании отметили, что на стенде Московского автосалона будет стоять концепт Moscow Edition, и приобрести его сразу не удастся. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Монстрообразный Beetle катается по реке
BMW X6 тащит ратрак
Скульптуры из шин
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Подборка фейлов, связанных с джипами
Всё про