Dongfeng привезет в Москву клона Nissan Qashqai

Dongfeng АХ7 2014
Dongfeng АХ7 2014
Донфенг АХ7 2014

Китайский производитель Dongfeng на Московский автосалон привезет сразу две новых модели. Одной из них должен стать кроссовер AX7, для разработки которого компании официально разрешили использовать платформу японской модели Nissan Qashqai.

Dongfeng АХ70 2014

В российском представительстве производителя сходство кроссовера с Nissan Qashqai назвали конкурентным преимуществом и отметили, что оно поможет модели обрести своих покупателей. Но перепутать два вседорожника все же будет непросто: китайский вариант получил другие бампера, новый капот и головную оптику, а также прочими мелкими доработками. Кроме того, для AX7 специально разработали другой интерьер.

Продажи кроссовера начнутся с варианта с 2,0-литровым японским мотором, развивающим 143 лошадиных силы. Позже к нему присоединится и турбомотор объемом 1,6 л и мощностью 160 л.с.. Агрегатироваться моторы будут с 5-ступенчатой механической КПП или с вариатором. По предварительным сведениям, Dongfeng AX7 будет стоит намного дешевле японского донора – цена базовой комплектации составит около 17 000 долл.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Внедорожник от «Москвича»
Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Ледяной пикап на котором можно ездить!
Это же Лада Нива!
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Супер Внедорожник Vepr
Безумные гонки по общественным дорогам
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Россия - это хозяйственные люди
Всё про