Porsche представил Cayenne Diesel Platinum Edition

Porsche Cayenne Diesel Platinum Edition
Porsche Cayenne Diesel Platinum Edition
Порш Кайен Дизель Платинум Эдишн

Модельный ряд Porsche получил привлекательное дополнение с введением версии Platinum Edition. Этот эксклюзивный вариант может похвастаться уникальными внешними особенностями дизайна в оттенке платиновое серебро и более широкий спектр стандартного оборудования по сравнению с существующими вариантами.

Porsche Cayenne Diesel Platinum Edition

Благодаря тому же 3,0-литровому турбодизельному двигателю V6, Cayenne Diesel Platinum Edition обеспечивает 245 л.с. Новая модель уже доступна в центрах Porsche в Индии.

Цена спецверсии составляет 141 тысячу долларов.

Стандартные особенности нового Cayenne Diesel Platinum Edition включает, среди прочего, рулевое колесо Sport Design с подрулевыми переключателями, 19-дюймовые Cayenne Design II колес, гидроусилитель руля Plus и Porsche Communication Management (PCM), который включает в себя навигационный модуль. Включая многие из наиболее востребованных вариантов настройки, новая модель Cayenne Diesel Platinum Edition подчеркивает привлекательность роскошного внедорожника Порше еще дальше, в то время как обогащенный диапазон оборудования специально разработан для повышения комфорта и привлекательности.

Анил Редди, директор Porsche в Индии, прокомментировал: «Рынок внедорожников продолжает расти в Индии и Porsche Cayenne получил положительный спрос в этом году. Многие из наиболее востребованных опций теперь доступны в стандартной комплектации, и я не сомневаюсь, что наши клиенты будут еще больше наслаждаться удовольствием от вождения и внешним видом нового Cayenne Diesel Platinum Edition».

Акценты, окрашенные в PlatinumSilver Metallic, включают отделку бокового стекла, задний спойлер и нижнюю облицовку задней двери. Монотонные внешние элементы лакокрасочного покрытия в черно-белом оттенке входят в стандартную комплектацию, а Meteor Grey Metallic, Jet Black Metallic и Mahogany Metallic доступны в качестве дополнительных вариантов цвета. Исключительно для этой версии Cayenne предлагается окраска Carrara White Metallic.

Двухцветная комбинация Black Luxor Beige для кожаного салона также предложена для этой модели. Рельефные подголовники с гербом Porsche, коврики и нержавеющая сталь ручек передних дверей со штрихами «Platinum Edition» заканчивают оригинальный стиль новинки.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Военная техника от Renault и ACMAT
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Jeep Grand Cherokee SRT-8 Supercharged vs. BMW X6M HAMANN STAGE 2 ...
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Девушки Бразильского автосалона 2012
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Жена разбила машину мужа
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Всё про