Новый Volvo XC90 2016 представлен в 71 фотографии

Volvo XC90 2016
Volvo XC90 2016
Вольво ХС90 2016

Полный комплект фотографий второго поколения Вольво XC90 2016 выложили Интернет, как раз перед тем, как шведы поделились деталями о новинке.

Volvo XC90 2016

Внешний дизайн не такой авантюрный, как Volvo изначально утверждала, сочетая знакомый силуэт уходящего XC90, больше «мышц» на кузове и изящную светотехнику.

На фотографиях мы видим, что Volvo будет предлагать более суровый внешний вид с темными пластиковыми молдингами у бамперов, колесных арок и боковых юбок.

Volvo XC90 2016

Кажется, что Volvo провел больше времени для разработки интерьера своего среднеразмерного роскошного кроссовера, который на первый взгляд выглядит стильно и современно. Приборная панель содержит большой экран информационно-развлекательной системы под углом к ​​водителю, который заменяет традиционные кнопки выбора и элементы управления в центральной консоли.

XC90 2016 МГ (или 2015, издание Сarscoops пока не уверено) является первым автомобилем Volvo, который будет построен на фирменном модульном шасси Scalable Product Architecture (SPA) собственной разработки.

Volvo XC90 2016

Ранее компания Volvo заявила, что линейка силовых агрегатов для нового XC90 будет включать несколько 4-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей Drive-E. Также будут предложены топовый T8 Hybrid с 2,0-литровым компрессорным бензиновым двигателем с приводом на передние колеса и 80-сильным электромотором, вращающим заднюю ось, что дает комбинированную мощность в 400 л.с., и твин-турбо дизель D5 с 225 л.с.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Дорога — не место для шуток
Супер Внедорожник Vepr
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Палатка-гамак от Amok
Chrysler отзывает RAM 1500, Wrangler, Cherokee и Commander
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Краш-тест внедорожников
Альтернатива эвакуатору
Всё про