Новое поколение Mini Countryman представят в 2017 году

Mini Countryman 2017 Spyshot
Mini Countryman 2017 Spyshot
Мини Кантримен 2017

Наконец-то шпионы смогли поймать на тестах прототип будущего кроссовера MINI Countryman. На снимках сразу бросается в глаза, что машина явно стала больше по габаритам.

Mini Countryman 2017 Spyshot

Рестайлинговый Countryman текущего первого поколения показали совсем недавно, а теперь производитель взялся за создание нового авто. Официально представить новинку планируют не ранее 2016 года, а купить Кантримена можно будет как модель 2017 МГ. Вероятно, за счет увеличенных размеров по началу модель будет самым крупным представителем марки.

Как и раньше, основана машина на переднипривоной платформе UKL1, которая может адаптироваться и под подключаемый привод на все колеса. Она также лежит в основе шести новых моделей BMW и восьми – от MINI.

По слухам, авто получит те же агрегаты, включая 2,0-литровый мотор V4, установленный на версии Cooper S, а также новые 1,5- и 1,2-литровые 3-цилиндровые турбодвигатели.

Mini Countryman 2017 Spyshot

Говорить об изменениях во внешности пока рано, так как авто пока полностью одето в камуфляж. Правда, это уже говорит  о том, что модификации коснутся всего экстерьера новинки. В салоне также можно ждать перемен, так как из-за увеличения габаритов машины пространства здесь добавится, а значит, и сам интерьер будет слегка изменен.

По некоторым сведениям, BMW не планирует продлевать контракт на выпуск Кантримена с производством на австрийским Граце, а перенесет его на заводы VDL NedCar. Они расположены в британском Оксфорде и голландском Борне, где этим летом наладили серийный выпуск некоторых моделей бренда МИНИ.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Это же Лада Нива!
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Выбираем правильную резину
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
После соревнований...
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Девушки Пекинского автосалона 2012
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Всё про