Chevrolet Silverado получил спецверсию, посвященную футбольной команде Техасского Университета

Chevrolet Silverado University Texas Longhorns Special Edition
Chevrolet Silverado University Texas Longhorns Special Edition
Шевроле Сильверадо Университета Техаса Лонгхорнс Спешиал Эдишн

GM продолжает выпуск специальных изданий пикапа Chevrolet Silverado, последняя из которых посвящена футбольной команды Техасского университета Longhorns.

Chevrolet Silverado University Texas Longhorns Special Edition

Показанное ранее в этом месяце, чтобы совпасть с началом футбольного сезона в Университете Longhorns, специальное издание получило цвет кузова оттенка Оранжевый закат Metallic, специальную графику Университета Техаса на задней двери и багажнике, а также хромированные подножки.

Дополнительные особенности Chevrolet Silverado UT Special Edition 2015 включают конфигурации 2WD или 4WD Double Cab LT или LTZ с пакетом Texas Edition, 20-дюймовые полированные алюминиевые колеса, цвет зеркал в тон кузова и дверные ручки и Техас издание знаком (на LT), 20-дюймовые хромированные колеса, хромированные зеркала и дверные ручки, а также значки специздания (на LTZ).

Спецверсия Университета Техаса поступит в продажу в следующем месяце не только в Техасе, но по всей стране, с рекомендованной розничной ценой в $795. Издание UT можно заказать клиентам, купившим Silverado Double Cab в версиях LT или LTZ, или Crew Cab в комплектации LTZ.

«Специальное издание Silverado является естественным для Chevrolet в Техасе, где фанаты Longhorn живут в одном из трех домов, и они почти в два раза чаще покупают пикапы, чем другие потребители», – сказал Шандор Пицар, директор по маркетингу Chevrolet. «Нет более уместного места для демонстрации сильного, умного, способного Chevrolet Silverado, чем в сердце страны грузовиков», – добавил он.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

BMW X6 тащит ратрак
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Лада Веста 2015 или XLada
Самая долгая авария
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Палатка-гамак от Amok
Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
9 фактов о KAMAZ
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Утопили Ниву, оторвали бампер
Всё про