SsangYong показал тизеры двух новых концептов SUV

SsangYong XIV-Air, XIV-Adventure Concept
SsangYong XIV-Air, XIV-Adventure Concept
СсангЙонг ХIВ-Эа, ХIВ-Эдвенче

Южнокорейская автомобилестроительная компания готовит дебют двух новых концептов внедорожников, названных XIV-Air и XIV-Adventure, на 2014 Парижском автосалоне.

XIV-Adventure Concept

До официального открытия XIV-Air и XIV-Adventure на Парижском автосалоне, SsangYong выпустила изображения двух новых прототипов внедорожников. XIV обозначает «захватывающий пользовательский интерфейс», и эти два кроссоверов B-сегмента станут последователями других подобных концептов, выпущенных в последние годы южнокорейским автопроизводителем. Например, это XLV, показанный широкой публике на Женевском автосалоне 2014.

Каждый концепт имеет 4,195 м длины с широкой колесной базой в 2,6 м, и красуется мускулистыми боковыми юбками и широкой радиаторной решеткой.

SsangYong XIV-Air

SsangYong XIV-Air получает большой воздухозаборник с голубыми световыми эффектами в нижней переднего бампера, и похоже полностью открытую крышу. 

SsangYong XIV-Air, XIV-Adventure Concept

 

XIV-Adventure, выкрашенный в зеленый, имеет спортивный «острый» внешний вид. Этот внедорожник получает багажник на крыше, защиту под кузовом и грузовым отсеком, прикрепленную к крышке багажника.

Южнокорейская автопроизводитель пока не выявил никаких механических спецификаций. Но мы ожидаем либо бензиновый, либо дизельный двигатель объемом 1,6 литра, оба из которых соответствуют стандартам выбросов Евро 6.

Концепт-кары XIV-Air и XIV- Adventure будут обнародованы 2 октября в Париже.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Девушки Женевского автосалона 2013
Девушки Пекинского автосалона 2012
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Палатка-гамак от Amok
Подборка фейлов, связанных с джипами
Неожиданная находка
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Дакар 2013: 4й этап
Всё про