Специздание для Toyota Tundra 2015: Bass Pro Shops Off-Road Edition

Toyota Tundra Bass Pro Shops Off-Road Edition 2015
Toyota Tundra Bass Pro Shops Off-Road Edition 2015
Тойота Тундра Басс Про Шопс Офф-Роуд Эдишн 2015

На проходящем в Техасе (США) автошоу Texas State Fair представили большой пикап Tundra японский компании Toyota, выпускаемый в Америке, для которого подготовили спецверсию. Она получила название Bass Pro Shops Off-Road Edition.

Toyota Tundra Bass Pro Shops Off-Road Edition 2015

Специальное издание создано на основе серийного пикапа с двойной кабиной. При этом новинка отличается от стандартной версии, в первую очередь, окраской оригинального серебристого цвета, который, кстати, единственный, предложенный для спецверсии. Кроме того, пикап Bass Pro Shops Off-Road Edition получил и другие внешние модификации: измененный бампер, подножки трубчатой конструкции, новые патрубки выхлопной системы, выполненные из нержавеющей стали, и 20-дюймовые колесные диски. В салоне же машины появились новые эксклюзивные коврики.

Toyota Tundra Bass Pro Shops Off-Road Edition 2015

Альтернативы в плане технической оснастки тоже нет. Так, по капотом может быть расположен только 5,7-литровый мотор мощностью в 381 «лошадку» с крутящим моментов в 401 Н/м. К нему в пару предложили тоже лишь единственный вариант КПП: 6-диапазонный «автомат».

Toyota Tundra Bass Pro Shops Off-Road Edition 2015

Новую спецверсию планируют продавать лишь в тех штатах, которые прилегают к Мексиканскому заливу (Техас, Миссисипи, Арканзас и др.). Минимальной стоимостью пикапа называют сумму в 44 000 долл. Так как цена может показаться американцам слишком высокой, в нее производитель также включает выбор пакета для отдыха на открытом воздухе: для рыбалки, охоты, кемпинга или времяпровождения на море стоимостью в $1 000.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
А вы говорите у нас плохие дороги
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Мега Опель ООмега
Супер Внедорожник Vepr
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Это же Лада Нива!
Безумные гонки по общественным дорогам
Всё про