Audi Q7 2016 покажут в Детройте

Audi Q7 2016
Audi Q7 2016
Ауди Кью7 2016

Компания Audi планирует представить полноразмерный кроссовер Q7 второго поколения, построенный на платформе MLB Evo, которая будет лежать в основе будущих вседорожников от Lamborghini и Bentley.

Audi Q7 2016

Глава отдела разработок и исследований Ауди Ульрих Хакенберг заявил, что премьера большого премиум-кроссовера состоится на мотор-шоу в Детройте в январе.

Новинка станет существенно легче: более чем на 360 килограмм. Увеличится и количество модификаций. Так, запланирована...

...версия e-tron с 3,0-литровым турбодизельным V6 и электромотором.

Примерно вместе они смогут развивать 373 л.с. и 700 Н/м.

Вероятно, производитель также предложит шестицилиндровый турбодизель объемом 3,0 литра с системой турбонаддува, в котором есть электрический нагнетатель. Об этой схеме в Audi думали уже давно. В частности, осенью 2012 года компания заявила, что тестирует двигатель с электронаддувом, а в текущем мае представил концепт RS5 TDI с мотором подобного типа.

Высокопроизводительная версия Q7 также была подтверждена компанией. Она может получить 4-литровый TFSI V8, который был разработан совместно с Bentley. Варианты коробок передач будут включать 7-ступенчатую КПП с двойным сцеплением и 8-скоростную автоматическую ZF, в зависимости от модели и рынка.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Девушки Женевского автосалона 2013
Девушки Пекинского автосалона 2012
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Палатка-гамак от Amok
Подборка фейлов, связанных с джипами
Неожиданная находка
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Дакар 2013: 4й этап
Всё про