Юбилей G-Class компания Mercedes-Benz отпраздновала созданием спецверсии Edition 35

Mercedes-Benz G-Class Edition 35
Mercedes-Benz G-Class Edition 35
Мерседес-Бенц Джи-класс Эдишн 35

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz празднует 35-летие популярной модели G-класса. В компании решили, что лучший способ сделать это – создание специального издания модели.

Mercedes-Benz G-Class Edition 35

По словам производителя, транспортное средство было названо Mercedes-Benz G-Class Edition 35 и получило окрас в оттенках Мистический белый и Серебристый палладий с металлическими акцентами на деталях оттенка Черный обсидиан, таких, как крыша, колеса арки, передние и задние бампера и боковые зеркала. Компания также опционально предлагает сам цвет Черный обсидиан металлик для полного окраса кузова, чтобы можно было заказать одноцветный внедорожник.

Mercedes-Benz G-Class Edition 35

Специальное издание G-класса было также оснащено пакетом Chrome и Sport, а «обуто» оно в 18-дюймовые легкосплавные диски. Кроме того, спецверсия получит хромированную решетку радиатора и чехол для запасного колеса, а для G500 пакету подготовили спортивную выхлопную систему.

Mercedes-Benz G-Class Edition 35

Дизайн интерьера модели получил кожаные сиденья с красной контрастной строчкой, завернутую в кожу приборную панель, отделку черным рояльным лаком, рулевое колесо AMG, черную крышу, отделанную микрофиброй, и карбоновые вставки из пакета Exclusive.

 Mercedes-Benz утверждает, что Edition 35 будет предлагаться на комплектации G 350 BlueTEC за 84 900 EUR и G 500 за 94 800 евро.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Девушки Женевского автосалона 2013
Девушки Пекинского автосалона 2012
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Палатка-гамак от Amok
Подборка фейлов, связанных с джипами
Неожиданная находка
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Дакар 2013: 4й этап
Всё про